Мужики, темы плодить не буду, спрошу тут. Посоветуйте в Караганде где хорошо делают химчистку и полировку кузова(можно в разных местах)? Кто делал?
Тоже прикупил себе шнурок и софт установил на ноут. Теперь могу сам делать диагностику. Пока мало в чём разбираюсь, но для начального этапа мне вполне хватит и ошибки скинуть всегда смогу. Вопрос: в Караганде кто к каким грамотным электрикам обращается? Контакты, адреса, место расположения и режим работы если можно, то желательно указать. Долгое время не могу найти грамотного автоэлекрика, кто бы взялся за Олроад. Кто посоветует где и какой фирмы купить датчик температуры охлаждающей жидкости? Где можно поменять (автосервис)?
Всем привет. Кто подскажет нормальный сервис по ауди в Астане? Чтоб руки росли откуда надо,а то столько сервисов поменял,уже не знаю куда ехать........ проблема в том что никто не может выставить нормально зажигание по меткам(спрашиваешь все могут,только за глаз,инструмента нет ниодного нужного) только деньги гребут уроды!
да в меркуре такие же индейцы работают,как и везде,только денег столько гребут..... Запчасти где берете?
чертежи планки и стопора колена были, ищи! ну а с таким инструментом сделать смогут и в гараже, если не сильно криворукие!