мне знакомые отправляли, тут тоже есть, в принципе, только по дороже, на рынке одно место знаю и магаз один неплохой
магазин Ержан кажется называется, по-моему он на Победе, а на рынке по Астраханке, перед заправкой Номад, после Салема
ТАм все Китай голимый...... Я сечас каку-то часть беру в Вираже на богенбая-сколько у них брал запчасти в норме,не надо повторно менять
какого цвета твоя машина? и Гос номера? На колесах нет? Просто хочется глянуть на нее..... в городе видел есть офигеные тачки
да, совй роуд на финика мне не пошла машина, в прямом смысле, все поменял, мыслимое и немыслимое ломалось, денег уйму ввалил
а я вот катаюсь на своей квадре,но хочется ауди квадро и повыше-получается алроуд Нравится очень,но вот по обслуге как-то кусается со всем......со своими детскими болячками,что не коснись на пару штук баксов
совсем нет, просто мне такая попалась, многие по 2-3 года ездят и проблем не знают, надо знать что берешь и все, главное-турбины и пневма, все это диагностируется на ура и все! Я с ней многому научился, даже шнурок купил, сам диагностику делаю. Если в-целом Ауди нравится, то ищи хороший экземпляр, даже на этом форуме можешь найти или соседнем и бери не думая. Пневма не проблема, турбины тоже, у нас все в городе есть, пневму правда, никто еще не делает, но в Алмате есть контакты, отлично делает.
Если хочешь детально посмотреть что это вообще такое, посмотри мой, пока я его не обменял, а то скоро уезжаю уже.