У меня у самого на даче без полива ничего не растет. Этим летом новые шланги купил и фитинги на них тут Капельный полив хочу сделать на следующий сезон в теплице. В Бигам не очень дорогие цены на него как посмотрел так что точно приобрету все необходимое.
Для обеспечения безопастности своих граждан и имущества, думаю, хватит. “В Казахстан также прибудут военные из Беларуси, Армении, Таджикистана, Киргизии — ОДКБ.”
То что вариации разные, говорит о том, что единого центра (штаба) управления беспорядками, скорей всего нет. У каждой группы свои варианты, которые перекликаются между собой. В целом же, думаю, народ просто достало такое положение дел в стране.
В первый протестный день было видно что вышел народ которого достало, потом уже в дело вступили отморозки.
Если каво и достало с азии, то цэ киргизов, патаму их у нас как таракашек. А вот казахов, да и в те былые годы их мало к нам ехало гастарбарить. Во всем мире ценниг растеть, а у них скуйяли должон падать?
Из того, что услышал по ящику: - свободные исламисты из Афгана были перекинуты в Казахстан - группы "вооруженных хулиганов" по 5 человек действуют слаженно и чётконаправленно. - мородерством в Алма-Ате занимаются привезённые колхозники из регионов - управление переворотом занимаются из Киева - запрос к силами ОДКБ привел к тому, что наша десантура уже там. Как мне видится - надо стрелять по "мирным вооруженным" по ногам (так потом языков легче брать, да и на полях хлопковых будет кому работать). Проблема лишь в том, что "мирные и вооруженные" прикрываются привезёнными колхозниками.
Если бы он один был, его бы свои одернули. А пока тишина. Значит этот молодой и горячий просто озвучил в слух то, что другие стесняются говорить. Показательно не то, что он сказал, а отсутствие реакции на эти слова.
Это всё и так понятно, непонятно почему про"бали создание такой ситуации, если о ней было давно известно.
Общая численность населения Казахстана на 1 октября 2021 года составляет 19 062 700 человек. На 1 января 2021 года в Алматы проживало 1 977,3 тыс. человек.
Без отморозков, разной степени отмороженности, нигде не обходится, даже в Штатах. Некоторые из них уже в морге.. Мародёров, кстати, сами казахи отлавливают по мере возможности и обилечивают легкими и не очень телесными..
Лучше всё-таки спросить об этом казахов с киргизами. Я последний раз в Караганде весной-летом 89 был.
В Свиностане начаналося какбэ с мирных студентов, ну и да, посля типа отморозки, за печенюшки, всего та 2%. И шо по выхлопу, санкцыи к РФ, война на Донбассе. И шо не удивительно, тама учли... Недовольные прайсом сперва на газ мочканули на ноне 13 военных, пошли в околотки за зброей. Мирняк йопт.
У тебя хлаза свои есть? Иде ты ноне видел казахов работяг у нас? В 90е при проверке доков на сто попадался один казах, да и то либо студент, или турист.
У нас при битве у Белого домика захибло под полтыщи любопытных... Шальные и не шальные пули. Вспоминают только тех троих, кои под бронек полезли чудить.