у нас пошла движуха по упорядоченью этих наездников с кишлаков и аулов, но, плятт, растянули на время... на выхах будут рейды по ним. то шо они творят на дорогах , это здец. хотя замечаю, что спешиваются на пешеходных дорожках, не все , единицы, и те, кто просто на лясипеде. самокатчики арендщики, тем пох, юзают по двое, с детьми. самокатов стало не просто больше, а докуйище . По расеюшки ийдуть рейды по мигрантам, сюжет, стройка, задержаны 200 азиятов, у 150 выявлено что находятся и работают не законно. Выипут тех кто их привлек, другие сделают выводы, так шо стройки скоро встанут
Ничёсе, у нас такие только по дорогам, хотя с другой стороны эти даже лучше, их хотя бы слышно, когда сзади едет, в отличии от этих.
Андрей , это удобно потребителю . Привезут и доставят хоть на 25 этаж .. Другой вопрос как они передвигаются по городам . Сейчас принято решение о регистрации транспортного средства - мопед ( до 50 куб.см объема двигателя ) и получении тех.паспорта с гос.номерами . А это значит что за нарушения ПДД , хозяину мопеда будет штраф .
Тебе верно Дрюн червоний поведал, как только примуть закон, исчезнут мопеды, появится это, тихое и опасное.
По мне так они не нужны ни разносщики, ни развозщики, я пиццу не ем, а продукты сам покупаю, а то наплюют ещё в пакет.
а вот твойный тёзка Андрийко, готовит какбэ русское блюдо борщ, но, мясо там конина, а вместо смятаны, кумыс вливает.
Ничего подобного ! Борщ жинка готовит только с говяжьей грудинкой . А вот бешбармак - конина и шужук . Кумыс я так и не понял .. не моё. А сметанку из совхоза возят мне - настоящая !