Ты захотел быть фашей ?? так се выбор .. А почему на латинице ? ты же патриот ! так и пиши - фаша ) а евгений да - ни о чём .
Пей, Иван. - Благодарю Вас, мне достаточно, Фриц. Я не есть Фриц, я есть - Зигфрид. - А я есть Евгений, Женя. Ешь, Евгений. - Ха-ха! Кто бы мог подумать. Гостеприимство и внешность у Вас обыкновенная, человеческая. Как ни странно.
Школьное прозвище, скажем так. Евгений пишется с большой буквы. Впрочем, у вас, кахастанцев, может быть и нет. А андрейка о чём? Странно, что ты - не Бауыржан
Па русски... У таджиков более чистый русский язык, чем у тебя чучело... Да и у казахов тоже. Поцреот херов
а ышо тут есть не до полкофниг с погоняловом serun патамушта ежель ему дать подсрачник то будет срать...
Куандыка Бишимбаева, экс-министра экономики Казахстана, приговорили к 24 годам лишения свободы за убийство жены Салтанат Нукеновой. Салтанат нашли мертвой 9 ноября 2023 года в ресторане BAU в Астане. По версии следствия, муж избивал женщину около восьми часов, пока та не скончалась от травмы головы и внутреннего кровотечения. Отец Салтанат сообщил, что ждал пожизненного приговора убийце его дочери.