шо ты склочник, стукач цэ давно ясно спанятна, Масяня не дева юных лет, сама кому хошь ответить по высшей пробе, так шо лучше жуй. и вот анекдотец тебе, про хамство высшей пробы, что с того получаеца. У поручика Ржевского спрашивают. Скажите поручик как это у вас получается быстро соблазнять дам? Да все господа очень просто! На первом знакомстве я сразу спрашиваю, мадам, разрешите вас пропердолитс? Поручик, но за это можно получить от барышень по мордамс! Да, но чаще все же пердолюс!
Американский журнал Playboy обвинил казахстанский Playboy в краже имени Playboy, потому что Playboy из Астаны опорочил Playboy из Лос-Анджелеса обложкой с украинским трансгендером, который сбежал в СНГ от мобилизации. В 2023 году журнал для самых мужественных прославился в Казахстане скандальной фотосессией с украинским трансгендером Игорем (Яной) Булгачёвым на обложке. Местные требовали закрыть издание и выслать незалежного шмеля на родину. В запрещённой инсте начался холивар, который вышел за границы постсоветского пространства. Так о Playboy Kazakhstan узнали в PLBY Group в США. И взбунтовались: неважно, сколько схожих details в логотипе и названии, главное — они не мы, потому что не работают по их лицензии. Даже выкатили официальное заявление у себя на сайте. Мол, нелегальная активность происходит за океаном. В разговоре с Mash представители казахстанского Playboy заявили: американцы врут, у нас с документами всё ок, работаем как франшиза. Конкретно объяснить обвинения PLBY Group не можем.
ты сумлевалси в этом? говорил же, он чтобы не срацо, ненавидеть, не стучать, не может. вытащить его отсель можа тильки ХрюЮрий со Свиностана.
Стыдно признаться , я думал что " булдожка " - це дама .. Что за клички : булдожка , фаша и простигосподи - сергуны .
нус Юрий поставил с себя в один ряд с сабакаю, хотя я редко встречал людин шо брали себе собачье погонялово . Впрочем, каждый дрочит как хочет.
Мы никогда не будем колебаться в защите своих прав и интересов - Токаев https://tengrinews.kz/kazakhstan_ne...ebatsya-zaschite-svoih-prav-interesov-536228/
16 ярдов баксов бюджетных средств с Америки вашему Казахстану вернули? Колебаться они не будут) не смеши со своим независимым Казахстаном) Фильм бых хороший, цитата от туда :" у тебя пистолетик то хоть есть?"