Граждане каких стран чаще всего въезжают в Казахстан https://tengrinews.kz/kazakhstan_ne...n-chasche-vsego-vyezjayut-v-kazahstan-535853/
На себя посмотри. Человек, который сидит под номером. Спортсмен? или привычка иметь номер? На одной из моих машин есть наклейка - "Бульдог", отсюда и "никнейм". И на заметку варягу: у нас у каждого есть кличка - ФИО. Дано нам родителями. А дворовые клички или на форумах - мы придумываем сами. И вообще: как человек может иметь "никнейм" являющийся собирательным образом наёмников скандинавских стран пришедших в Европу и далее по континенту? То есть - человек из толпы.
"Русский долго запрягает, зато быстро ездят." А вообще, мне иногда вот прям хочется, чтобы они там в своей кучке среднеазиатских стран по-пересрались все и по-завоевали друг друга. А мы - в сторонке постоим. 75_ты - учит тюрский язык, Эрдаган уже "...пролил масло на рельсы..", все под него ляжете. з.ы. Казахстан переводится как "город Казахов". И называть себя "казахстанцами" могут лишь жители города, но вот как ты назовёшь остальных жителей страны?
Номер - год рождения . " Бульдог " - еще терпимо . Странно потом стать - булдожкой ) Клички у животных , у людей как правило прозвища . За исключением фаши .
В добрый путь ! Сто раз уже объяснял . Почитай мои ранние сообщения , там есть и про Казахстанцев . Казахский язык входит в группу тюркоязычных языков .
Похоже ты не понимаешь - Русскоговорящих в Турции любят за деньги которые там оставляют туристы, а вы там будете не туристами, а рабами. Так что переходи на тюрский хотя бы латиницей ( с 2017 года: "...переход Казахстана на латиницу многие трактовали как стремление Астаны обозначить свою «независимость» от Москвы, ..."(с), у тебя ещё есть один год. "Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев утвердил новый вариант казахского алфавита, основанный на латинской графике. В алфавите, на который в течение ближайших семи лет должна перейти страна, будет 32 буквы. В кириллическом варианте казахского алфавита, который использовался на протяжении почти восьмидесяти лет, их было 42. Назарбаев еще в конце октября подписал указ о поэтапном переходе на латиницу в срок до 2025 года. "(с)