Ты дурак? или методичка не позволяет отходить от намеченного стёба? Тогда вот тебе слова ТВОЕГО президента: "Инфляция в Казахстане «достигла исторических максимумов за последние 14 лет» — 19,6%, заявил президент Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании правительства. «Конечно, подобная ситуация самым негативным образом влияет на уровень жизни и доходов населения», — отметил он. Рост экономики, по словам Токаева, замедлился с 4,6 до 2,7%."(с) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6396bf199a79475fe230e82f?ysclid=lwqe6ks9w2569844864
Хорошо, упростим диалог. 75_тый утверждает, что РФ в хххх, а у них, в казахстанщине, всё - в шоколаде. Так его методичка велит. Тогда вот и скажи: у нас с экономикой хуже или лучше чем у них?
Но ты же - умнее их, старых пердунов. Так? Вы жеж сами-с-усами. Ну-ну. Есть такая пословица у Русских: "Если б старость могла, а молодость умела..."(с)
Глупо сравнивать экономики Казахстана и России. Логичнее сравнить тогда с Китаем , и все становятся печально
Я с ними солидарен ! Я вам это и талдычу страниц двадцать уже) Мне не нравится то , что отдельные патриоты из РФ считают нужным указывать нам , Казахстанцам как жить и что делать . Хотим - переименуем в Казахские названия все свои города . Захотим будем жить в экологичных юртах , благо земли валом .
И как независимое государство, имеем право заключать выгодные для нас договора , с любыми партнерами .
Ты в своей стране не задавался вопросом : почему намного меньшие страны , не имея таких природных ресурсов, имеют лучшую экономику и качество жизни? При этом ни с кем не воюя ?
Переименовать - это самое простое. А вот сделать что-то серьёзное... Ну и к сожалению не будет Казахстанщина независимым государством. Вы всегда будете с кем-то под кем-то. Не зависимо от того - хотите вы этого или нет. И спорить про это - бесполезно. И это не только моё мнение, но и импортных политиков.
Зависит от конкретной страны. Законов. Менталитета. з.ы. и конкретно тебе скажу (если ты другие темы мало читаешь): я - за полное уничтожение всего живого на этой замечательной Планете Земля. Ни люди, ни животные, не достойные на ней обитать.
Тебя бы булдожка в главнокомандующего) бахнуть . А как детишки царя там под раздачу попадут ?? Эхх , горячая голова
Их сотни, если не десятки сотен! И слава Богу, что в Казасхстане ещё осталось много адекватно мыслящих людей.