Президент Касым-Жомарт Токаев в статье для Euronews призывает страны, такие как Казахстан, действовать с новой энергией и усиливать свою роль не только как участников, но и как ответственных управляющих на мировой арене. https://tengrinews.kz/world_news/euronews-opublikoval-statyu-tokaeva-536579/
А вот тут ты не прав. Я вот закупаюсь у людей из Владимирской губерни. (Несколько фермерских хозяйств объединились и открыли тырнет-лобаз) Доставка до Москвы (квартиры) бесплатная. Как пример, пельмеши домашние 350руб. 500 гр. В магазе нет таких цен и качества.
Я не про приличное качество а про пельмеши домашние. Там мсяо настоящие (натуральное) и тесто тоже. Про творог и прочее даже говорить не буду. Деревенские продукты одним словом.
Деревенские продукты это у "бабки" в деревне, да и то, у той, которую лично знаешь.(как выращивала, чем кормила и т.д.)
я тож счаз сижу на местных харчах тверской губернии. есть фермерский лабаз. ценниг местами сносный, как правило там есть то, шо не куплять в сетевых лабазах. для аатмативированна распальцованных есть лабаз Кнакер, вустрицы, раки, стерлядь и прочии дэликатэсы. пристрастился к горячему копчению, судачок сведо выловленный, закинешь в коптильню и... с ним много писяриков можна зъисти
мну в сетевых ндравюца пельмехи из мраморной говяжки от Мираторга, часто по акцыи 350 рупь, за 800грамм.
Володь, ловить акции так себе себе занятие. Жрать хотца сейчас. Поставить палатку у магаза не предлагать.
+1...и всяко безопасней покупать у крупного производителя, за которым хоть какой то контроль есть, в отличии от фермера "дяди Вани".
Я и не сгущаю, хрен его знает что там в этих пельменях за фарш, как думаешь, если кабанчик сам сдохнет, его фермер утилизирует?....ага сейчас, на фарш его и пустит, фермер-это бизнесмен в первую очередь.