Тоже самое можно сказать и про сетевые магазы. Там тоже бизнесмены. Тока разница в том что фермер за постоянную клиентуру держаться будет зубами а сетевикам пох. На счет справок и прочего не в курсах как у сетевиков а то что просрочка в продаже встречал и не раз. Так что спор ни о чём.
Пример: Вот ты где масло в двигатель купишь в крупном магазине или на развале на обочине дороги?(и сам себе ответь почему)
Покупая продукцию у крупного производителя, ты имеешь, хоть какую гарантию его качества, покупая на рынке(у фермера) ты не имеешь никакой гарантии, называть продукцию фермеров деревенской продукцией-совсем неправильно, вот моя теща всегда кур держала, они кроме овса и чего найдут в саде\огороде никогда не ели и сад\огород находится там, где одна машина в месяц проезжает, вот это деревенские куры\яйца, вот скажи может, будет фермер так содержать кур?
Дрюн, такие бабки вымерли в Перестройку. больше скажу, в постоянку бываю в сентябре в липчайшей волости, так вот на рынке в райцентре куй курочку купишь, не говоря уж у бабуси в деревне.
Почему вымерли, таких дохрена, которые для себя и своей семьи тех же кур держат, тёща только как год перестала(в силу возраста) держать кур, а так всегда 30 штук у неё было, за яйцами все дачники в округе приезжали.
сахласный, потому спецом не атслежываю, но, мельмехи от Мираторга фсе вкуснячии среди других заводских. они есть в каждном сетевом лабазе, в КБ они не превышают 300 рэ. в охотку на фазенде сами иногда готовим, мелкий принимает в процэссе активное участие, посля его называем мельник... кстати, ничефо не покупаю в вакумной упаковке.
Нет конечно, я про деревенскую продукцию, т.е. только таких кур(как у моей тёщи)можно так назвать, что фермер, что таже петелинка никого отношения к деревенским продуктам не имеет.
Мишо, получить справку для частника оф путем весьма проблематично и дорого. тут и время на экспертизу, заипешьси мотацо по чинушкам, хде все они хатять мзду.
Ну не прав ты опять. У фермера куры пешком по улице ходят и за жратвой к корыту сами идут. А во всяких агрохолдингах они и ходить то роди не умеют. Жрачку и ту под нос сыпят.
Я может не совсем корректно написал. Называется фермерская ... . А состоит из 4х семейных хозяйств. Ну да бог с ним. Завязываем. Тут про казахстанцев. Тем более они вон с кониной стучаться в диспут.
Мне нравятся цезарь либо сибирская коллекция. А пельмени ручной лепки беру у своего кореша, мясо на ферме закупает, сам тесто делает и сам лепит. Но там ценник от 1000 за кг.