Все пельмени говно, напишут ручной лепки, а пельмени все один к одному. Какая же это ручная работа? Мираторговские стейки и рёбрышки что за 300 рублей, что за 3000 подошва. Велком на рынок. Короче лепить и жарить лучше только дома.
Очень полезный продукт конина ! И вкусный . Как и баранина . От свинины практически отказался , только в виде шашлыка .
я тебя карашо понимэ в отличии от тутошних дятлов, кои считають шо все за нашу Ымперию должны рвать на себе труселя, в тоже время не брезгают жрать пить , шо зроблено у питарасов . отдыхать у них тратя свои спиженн... кровные гроши. сходить с ума по херманскому автохламу, и сглатывать то фсьо от немчуры, за качество немцев ноне, даж розмовлять безпалЭзно, куйня, и дорогущая. Ещё при ссср я молвил, нах республики, мы Россия, а тама другие со своими устоями, правилами, менталитетами. не хатять тамошнии русские вазвертаца, ну и куй с ними. тут вот на тэбэ свора... набросилась и шо ынтересна, н каво из них , поцреотов, не загонишь в СВО, тышу причин найдуть, а по факту банальные бздуны.
Вот когда мы проведаем о твоих или твоих сыновей подвигах на СВО, тогда и проникнемся, что вы не бздуны )
ты меньше бы пил самогонки(орфография...), тогда не пришлось тебе с себя смишно пытацо переводить стрелки на других.
Что не так с орфографией? Я понимаю, что русский язык для тебя не родной. Итак. Когда сыновей ухилянтов в армию отправишь?
фаша , когда добровольцем ? Понятно, от тебя на передовой толку ноль , но хоть по вечерам в окопах солдат порадуешь .. за деньги, фаша )
ты шо творишь та!? своим постом про СВО тудой его, ты целый литр самогона внутри фашки самогона сделал ево безалкахохольным