У меня знакомый нетвойняшка в исраиль через казакшу, соскочил) от войны бежал) Похоже там и грохнули его. Не бежал бы, спокойно работал бы) программистом в РФ, Стадное мышление, и ограниченность контента, который читаешь, доводит, до не очень хорошего результата. А вообще, вот эти нетвойняшки, только горе приносят, той стране где появляются.
Никого ты нигде не встретишь. Успокойся уже, воин кухонный. Я пойду служить только по повестке, когда Родина сочтёт необходимым. Я уже неоднократно это говорил, моя позиция не изменилась. А таких как ты ухилянтов я много на своём веку повидал. Срочную не служили, но встретят достойно, ахаха
Никуда я не бежал, уж тем более в такую дыру как кз. Как жил, так и живу в Москве, ничего не изменилось.
Полоумная толпа, готовая снимать жилье за любые деньги) и требовать изменения меню, в ближайшей кофейне) а дальше куда нить, где не нужна виза) точно исраель) самая мирная страна на планете
тсс, ты тильки боле никаму нэ писти больше, тыж не про всех моих вынюхал, не знашь, одын из сынков в ВСУ воюэ. так шо немаэ у мну ухилянтов, пздунишка
Он написал, что бежали, такие, как Фаша. А Фаша не бежал. Получается, что такие, как Фаша, как раз и не бежали. А бежали такие, как не Фаша. "Читай внимательно" (с)
Варяг , час дывиться на сего чудика - уволь . Я его воспринимаю как " говорящая голова запада " , не более того .