Так там договор двух сторон, а не... я там не вычитал кто кому ставит ультиматум. если только ты лично считаешь это ультиматумом, и напрочь не хатишь воспринимать с чаво наши вийсковые заехали в феврале 22 року в ЛДНР. Даже ноне я не смогу найтить шо мы ставим ультиматум. мы воюем, отражаем , наступаем. на ЛБС где та штурмовиками отд группе всук возможно и ставят ультиматум если те в полон не сдадутся.
Даже драная википедия называет этот договор ультиматумом, да он и звучал как ультиматум, а так то-да, официально это: Договор между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о гарантиях безопасности.
Я казах и я буду защищать русский язык Есть и среди казахов мудрые и умные сыны своего отечества, не то что некоторые макнкурты... коих в последнее время становится всё больше и больше в Казахстане.
Я больше скажу - таких большинство ! А вон недоумок вофффка собирается воевать с Казахстаном .. дурак ? или провокатор ?
Дай Бог конечно чтобы так и было, но судя по количеству различных роликов и статей в последнее время, в Казахстане очень усилился национализм. Да и нередко в этой теме в твоих постах прослеживается неприязнь к России.
Ты как ребёнок , честное слово .. 8 декабря 2023 года Международный олимпийский комитет объявил, что допустит российских и белорусских спортсменов до летних Олимпийских игр в Париже 2024 года в нейтральном статусе. Такое решение было принято несмотря на призыв более 30 западных стран, включая США и Великобританию, к полному бану россиян. Правда, нейтральный статус — это лишь одно из условий, которому нужно соответствовать, чтобы попасть в Париж. МОК обнародовал целый список требований к российским спортсменам: соревноваться они смогут исключительно как нейтральные спортсмены без упоминания страны (называться команда будет «индивидуальные нейтральные атлеты»); участвовать в командных соревнованиях россияне и белорусы не будут; попасть на Игры смогут лишь те, кто пройдет отборочные соревнования, сейчас это всего 11 человек (восемь россиян и трое белорусов); российская символика (в том числе флаг и герб) будут запрещены на всех официальных мероприятиях Игр; российские официальные лица, попавшие под санкции, не смогут посещать Игры; не смогут принять участие в Играх спортсмены, которые публично поддерживали военную операцию; не будут допущены спортсмены, имеющие отношение к силовым структурам России и Белоруссии; Дело не в " захочет Китай " , а в том , что Китай завтра сам будет диктовать условия ОИ для всех .. «индивидуальные нейтральные атлеты» - рукалицо . но бахнуть можем .
Ты на вопрос так и не ответил. Про принципы, условия, причины. То, что отстранили, я понял. Расшифруй остальное.
А где я про принципы написал ? Правила , условия и причины . Правила - запада, условия - без флага и герба , причины - нет политического и экономического влияния России. А сво - повод) Непонятно?