он не берёт, он вынюхивает тут наши будут прокладывать газ трубы через вашо кумысное хосударство узбекам и кырхызам. вам в казну с того слюнявица грошами будэмо. появюца трёхэтажные юрты с вырученного. жисть разгорица всеми цветами радуги я тебе одну весчч поведую, в столице нашей Родины, на майданчике у павелецкого вокзала много лет быв долгострой, видос йопстестно не кашерный, никто из мешкаванов не знал не понимал, вроде какбэ панэ Собянин наводил порядок в златоглавой, а туть... Но, благодаря вашей рэволюцыонно фулюганной бузы прознали, шо сий долгострой, с землёй принадлежал хражданину казахстану, коий поддержал бунтарей. посля чаво наша власть нашла в себе смелость атжать сиё, и быро привела привокзальную площадь в приличность. Счаз вот и в Крыму порешали атжать у 110 свиностанцев их недвижимасть, шо так долго выжидали куй знаэ Кстати, позорить Казахстан в мировом спорте есть кому, цэ надо играть в сборной по хоккею. и принять участие у петухов на лимпияде
Это не подельница, а дура, идиотка. Правила ТБ при самогоноварении никто не отменял. А первое правило гласит - некуй злоупотреблять во время процесса самогоноварения.
нет конечно. Ибо в процессе это продукт ещё сырой, после самого процесса его ещё долго доводить до ума.
хм, ну ню... фсьо равно не признаишьси. сырой йопт.. до ума, а точнее для любителей добавок в виде корешков всяких типа калгана, то да, уйтить могут месяцы. но у тебя без примесей, и настаиваца тильки до остыванья.
С чего ты взял, что у меня без примесей? Это ты меня спутал с кем то. Даже тебе я двух видов поставлял - на лимонной цедре и на чаге. На чаге настаивается около 3 месяцев, на лимонной цедре примерно час возиться, но потом ещё неделю должен просто в темноте и прохладе стоять. Чей самогон жрал, признавайсо, вражина!
Что же ты такой необразованный, казахстанец? Чухонцы — (чухны) или маймисты народное название финских племен карельского происхождения, эйремейсет и савакот, живущих в окрестностях Петербурга, в уездах Петербургском, Шлиссельбургском, Петергофском и Царскосельском