Ты плохо осведомлён по ситуации с беглыми оппозиционерами. Почитай про Аблязова , на его фоне Садыков был ни о чём.
Мне зачем знать что делается в другой стране, в моей стране проблем хватает, зачем мне знать о проблемах другой....это тебе важно что делается в России и наплевать что происходит в Казахстане, я и говорю ты либо не казахстанец, либо засланный казачок.(дочь офицера)
Я отлично знаю что происходит в Казахстане . И так же хорошо знаю о событиях касательно России . Ты не зная вопроса , высказываешь претензии по поводу моей реакции на событие с Садыковым .
Вот и рассказывай про Казахстан, про Россию пусть рассказывают россияне, хочешь рассказать про Россию, рассказывай объективно, а не одну помойку выискивай.
Так я в теме " Казахстан " и выкладываю новости о КЗ )) Это кто про Россию будет рассказывать тот сергун с фашей ?? уволь . И я сам решу, что и о чем рассказывать .
И че ж там про казашку, то, в твоих новостях? В мск 4ро забили одного до смерти? При чем тут Казахстан?
Ты озабочен темой хохлов ? Через слово всавляешь почем зря . Давно про Крым не было .. давай еще раз спросим : чей ? Вот таких как ты корёжит .
Красавчики ! Токаев и Си Цзиньпин провели дружественную встречу в Астане https://tengrinews.kz/kazakhstan_ne...roveli-drujestvennuyu-vstrechu-astane-540154/