вах как жыгало фашу просрало, удофлетвареный я иди, дальше по ухам втирай идиоту серуну, как подарил второй жинке, ейо жа 3х комнатную хату, придурь
Фаш, а тебе не кажется, что это уже перебор. Если бы не менты в девяностых, то тебя может и не было бы или сам по помойкам лазил.
Было бы. Я как сейчас, так и тогда был далёк и от криминала и от ментов. Как и все мои родственники. А у нас в городе менты такие были, что лучше бы их вообще не было, беспредельщики полные.
завидовать лоховство, Вован. Что там, прикупил себе сарай или нет? Хвалился же ты тут недавно, мол скопил аж целых 200 тысяч рублей, куплю дворец.
каму завидовать, мну у себя в Завидово? бачу как тебя штырит, я удофлетворенный шо, не раскрутил ышо жинку на лачугу?
Вован, у меня холодильник дороже чем твоя лачуга в завидково и участок при ней вместе взятые )) Смешной ты, твою жинку не раскрутишь, ибо у неё нет ничего )
Ну с холодильником разобрались, хитачи? Нет? Что ещё у тебя есть хорошего. Давай колись, мы в нетерпении.
Пля, взрослые мужики, да что там, некоторые в возрасте, а тема для разговоров уровня даже боюсь озвучивать.