цэ не я сюдой заскакиваю, это ты сюды на постоянку влезаешь, чаво хатишь доказать, втюхать кому Выпей кумысу або верблюжачаво молочка, тебя и отпустит... покосившая юрта, и чужая страна.
Не, это пусть твой кореш казахстанец лакает. У нас другие напитки. Чужая страна, говоришь? На российском форуме, ну ну. Украина тоже чужая страна, хохолик?
фашу до кондиции доводит только бормотуха собственного производства) там он сам « градус крутит » .. по его постам можно проследить крепость бадяги.
Юрты , фаша , у нас в Казахстане устанавливают так , символично . На праздники , национальные , к примеру . Ты совершенно не представляешь, как сейчас живет Средняя Азия и в частности Казахстан .
то как ты написал " недвиги " ) уже понятно , что доставшаяся тебе в наследство от бабушки двушка в Москве - " огромная недвига " .
Почему, знаем друзья пишут) совок совком. Можешь с тем же успехом написать про хохлов) но у них совка уже нет)
Моя бабушка жила в Орловской области и всё, что там осталось принадлежит сейчас моей тёте. Мои же квартиры в Москве, дом в Подмосковье, дом в Тульской области и 4 гаража куплены мною без помощи наследодателей, кои до сих пор живы. Спасибо, что интересуешься Твоя юрта то сколько квадратных метров?
Чет мало накидал " недвиги " ) Пациент: "Доктор, мой сосед говорит, что имеет жену 10 раз за ночь, а у меня один раз в неделю. Что мне делать ?" Доктор: "Ну, так и вы говорите .