Я всегда был русским, и не стеснялся этого живя в Казахстане, и Крым всегда считал русским. И уехал я из Казахстана, так как перспектив там нет, вообще никаких, тем более для русских. Чего и вам желаю.
Да вроде всех и не чмырят, Володь, только русофобов. У меня к примеру до сих пор сослуживец со срочной там проживает, сам русский, Витька Андреев, общаемся периодически
ты , если проживал в Казахстане , должен знать , что все граждане Казахстана -Казахстанцы ! А в графе национальность , можешь указать : еврей , украинец , татарин или чеченец .
Чемпион мира из Казахстана завоевал первую медаль ОИ в боксе https://tengrisport.kz/tnsport/chempion-mira-kazahstana-zavoeval-pervuyu-medal-oi-bokse-543538/ Красаучик баурым ! Алга Казахстан !
Учи историю. Выучишь - приходи, обсудим. ..."По мнению историков и лингвистов, прототюркский язык возник в Центрально-Восточной Азии, потенциально в Алтае-Саянском регионе, Монголии или Туве. Первоначально носители прототюркского языка потенциально были как охотниками-собирателями, так и фермерами; позже они стали кочевниками скотоводами."...
Казахстанский гимнаст завоевал серебро Олимпиады-2024 https://tengrisport.kz/tnsport/kazahstanskiy-gimnast-zavoeval-serebro-olimpiadyi-2024-543583/
Представительница Кореи Джин Ян выиграла золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 25 метров среди женщин. В академической гребле у женщин голландская гребчиха Каролин Флорейн одержала победу в одиночках, а команда Румынии победила в восьмерках. У мужчин Великобритания взяла золото в восьмерках, а немец Оливер Зайдлер-в одиночках и т.д. Ну завоевал и молодец, тебе(и многим из нас) то какое дело до гражданина Казахстана?
Прямое ! Это мои соотечественники - Казахстанцы . "Представительница Кореи Джин Ян выиграла золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 25 метров среди женщин. В академической гребле у женщин голландская гребчиха Каролин Флорейн одержала победу в одиночках, а команда Румынии победила в восьмерках. У мужчин Великобритания взяла золото в восьмерках, а немец Оливер Зайдлер-в одиночках и т.д." Это зачем тут ? И какое отношение твои скрины имеют к теме " Казахстан " ???