Вошёл, ага. Я тут не поленился, полез смотреть. Оказывается, что русский язык в Москве лидирует с огромным отрывом. За ним, на втором месте, как это ни странно, идёт украинский. Далее татарский. И уж потом, тюркская языковая группа.
500 рублёвая купюра решает только один вопрос - будет на что туалетную бумагу прикупить, а она вам ой как пригодится.
Андрийко, да и любой мигрант лучше знает что, где и почем у нас по оформлению документов.. сумма в пицот, конечно же условная, ты слышал за резиновые квартиры для мигрантов? так что по факту покупают во дворе.
Конечно ! Я и выражаюсь образно , что это доступно для мигранта . А пока что так , то проблему миграции не решить ..
есть ещё одна более насущная проблема распространения мигрантов, это строительство... один знакомый коий подъедался на стройках столицы и МО.обл. поведал, что всем заведуют далеко не славяни, есть там даже и арабы. для показухи прошерстили одну стройку, не сговорились... жругие аналогичные с толпами азиятов не тронули. это здесь на форуме докуйя кухонно диванных вирт борцунов за фсьо карошее, в реалиях жа всем пох, своя шкурка ближе к телу) воныть твой лепший друзь фаша, его пачатать, патриот до мозга на кости, но есть нюанс, цэ виртуально))
Слышал, а как же. Только там суммы совершенно иные. И временная регистрация по месту пребывания не даёт права получать гражданство РФ, так то. Так что насчёт дворов это он пускай казахстанским бабусям на лавочке расскажет.
дык у нас по закону многое чаво не дозволено деять, аднака... мир коррупции и прочего злочинства, на енто насрать. ты и вы... одно не учитываете почти все азияты кучкуются общинами, а там связи и прочее пропихалово вплоть до гражданства РФ. И шо ты впще доипався до сваво першего друзя Андрийке!? Он как и ты пачитаить самого бацьку Луку
Ну так доказательств своей хрюканине и конине он пока не представил. Значит брехунец, как и блятька лука.
на вот тебе повод ноне нажраца вусмерть Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время поездки по Шкловскому району предложил белорусам смириться с мыслью, что в стране скоро может быть другой президент.Интерфакс
Смириться? Он, видимо, троллит. Да они всей страной спят и видят... У моих корешей в Минске есть мужик знакомый, раньше работал механиком. Так вот ему уже 80 с куем лет, а всё бодрячком. Приезжал как то в гости к ним, они говорят, Михалыч, молодец, отлично держишься. А он и правда такой, бодрый дед и выглядит неплохо для своего возраста. Так вот он отвечает, ребяты, я обязан дожить! И каждый белорус знает, до какого момента он обязан дожить, вопросов ни у кого нет.