Да, любое государство подразумевает диктатуру. В той или иной степени свободы. Но человеческая натура (как и любая другая натура в природе) такова, что не любит над собой власти. и кто-то нет нет, да выпадет из общества.
Кто такой? Ах дааа, Нижегородский губернатор. Власти бОльшей захотелось. Ту так "на верху" более суровые законы выживания, чем в губерниях. (почитайте на досуге воспоминания Сталина, Хрущёва, Брежнева, да собственно любого правителя на Руси). Не лез бы в большую политику - был бы жив. Что? не мог смотреть на то, как разворовывают его РФ? Гражданская позиция в "одном месте свербила"? Или же был расстроен, что не участвует в дележе всех денег РФ? А Азиатские страны всегда были в "горячей зоне". Смена власти происходила или "по семье", или свержением.
Ну чего ты сочиняешь, человеческая натура только и осознает себя в иерархии и желательно повыше, а борьба как раз и идет за место царя горы. Эти "протестующие" так же подчиняются в своей системе и своему лидеру, все прозаично, как всегда - взять и поделить и по возможности урвать побольше при переделе.
на чьём подсосе эта шваль, которая красноязычно обЪлёвывает всех из тёплой комнатушки, а не с улиц Казахстана?
А почему бы тебе не поинтересоваться у самой бульбопрокуратуры, где результаты? Если бы прокуратура работала как должно, и ментов и самого луку уже давно бы надолго присадили. В чём конкретно ложь? Заявы я сюда выкладывал + видео. Что тебе ещё надо?
Хм, цэ твои друзи, ты жа сбещал що за них менты ответють, а ты ышо их атпетушышь. Прошло время, ничефо. По видеву я пофторяца не буду, монтаж.. проплаченное кено. Мну ничево не нуна, то шо я хотел то увидал, смутьяны получили люлей от ментов.
Сообщение об аресте племянника Назырбаева оказалось ошибочным. https://www.rbc.ru/politics/07/01/2022/61d824979a7947cc178d8a55?from=from_main_1
Дажа если ты быв бы Маклаудом, то не вспомнил такой эпохи на Руси када был одын закон един для всех. Раньше дажа крепостные рабы холопы булы, и барин першим ихним невестам цэлки ломал. Учи историю Сырожо. А скильки тама раньше службу тянули та годков, скильки войн Русь матерь прошла? При совецкой власти и ранее, ты бы куй без соли сасал, а счаз барствуешь со своею при том родословною. Сословие подиж у тебя босяцкое, да и не Ломоносов ты ниразу Так шо думай кем ты быв и шо имел если не Путин.
Попалось на просторах - "В России и и бывших республиках образовался новый общественно политический строй - Дедовщина" А ведь точно подмечено.