Не знаю. Токаеву столько же, сколько Путину, а Путина в российских методичках давно рекомендовано называть дедом.
Для тебя сбрехать это вообще не проблема. А вот правду ты признавать не приучен. Такая уж твоя сущ(ч)ность.
О какой бульбо правде ты трезвонишь стильки времени? Твои друзи получили по заслугам, такие жа тупыи хершипепсиканцы
Меня советская власть устраивала больше чем полностью Это твой Путин на СССР постоянно срать пытается при каждом случае. Все херовое наследие Союза ему жизнь в России наладить мешает. ******* до того, что Союз одни галоши производить только мог.
Вот он и двигает старый клан ради себя и своих. А народ просто как торпеду поимели. Теперь зачистят, а кого то и упокоят.
Ну дык кавота нонешняя власть устраивает. Но, все блага ты получил при этой власти. Шо касаемо слов ВВП про то время, не передергивай, он говорил и говорит, чо из того надо вытаскивать карошее. И не поливает все то время, как ты тут врешь.
И сколько? Так то это твой Путин при Собчаке шестеркой был и воровал все что мог. Немцов его хорошо знал кто он и что.
Я тебе спецом его прямую речь привел, что бы ты не свистел про придумки, но ты и здесь умудрился ему оправдания найти. Более ярого антисоветчика чем он, еще поискать.
Это мы уже обсуждали.. Вопрос в другом - правильно, что РФ поддержала (по меньшей мере) свержение Назарбаева или нет?
При елбасы Казахстан стал кочевать в сторону от России. Посмотрим, как и чем расплачиваться будет Токаев за свое спасение.