Правда в том, шо кто гонит и бухает самогонку, офицерами не становятся. И их пинчищем с армейки, а не те сказки що сам ушоль..
Да какая разница? Янукович, как действующий президент, мог позвать кого угодно для «восстановления конституционного порядка».
Ну и какой тогда смысл этой заварухи, где сейчас Назарбаев? Да и силовики никуда не уйдут, тем более повязанные кровью. Не то.
По информацыи из СМИ, у казахстане. Значить када госдеп с анхлами мутил в 2014 роце,, Свиностана в ОДКБ не було. Янукович бачил как правохоронцев мочили жгли бандерлоги, а так жа наш наимудрейший, и с твоих словцов он лошил? Нада же, ВВП к тому времени быв не одын год у руля, все хохлы хрюкают по сей днюх шо нашпигованы руськими шпигунами.. А то тваву выходить наш Ымператор Пу лох? Хохотаюсь
Да всем пох кто кого мочил. Поняли что можно отжать Крым и воспользовались. Есть личные интересы и не более.
Путин однозначно прощёлкал Украину. О чём тут ещё можно говорить? С Украиной он слошил. Он не допустил подобного с РБ, вырулив буквально на грани фола, а с Казахстаном пошёл на опережение.
Да ну что ты такое говоришь. Всё верховное главнокомандование жрало мой самогон, аж причмокивая. До сих пор звонят, просят ))) Хоть я его тогда и не гнал, ахаха Да и про какую армейку то речь? Забыл где я служил?
Не прощелкал, очканул. Побоялся не потянуть партизанскую войну с лесными братьями. С РБ согласен, а вот с Казахстанов не складывается сам поджег - сам потушил, делать больше не хрена?
«Лесные братья» - украинская фантазия. В Казахстане сработал чётко. Дождался ухода Назарбаева и в нужный момент поддержал Токаева. Казахстан теперь намного больше наш, чем 3-4 дня назад.