Ну Токаев уже высказался за постоянное военное присутствие РФ в Казахстане, чего при Назарбаеве было невозможно даже представить.
Личные ынтересы у власти за Крым булы в чем? Власть не плохо себя в Сочах чуйствуеть. Крым, цэ санкцыи.. Вазвертать Крым для раша мешкованцев, цэ да, за шо Путину великий рахмат. Возвернет и Донбасс. Это не пьянь ЕБНь, коий ужо пачти сабрався подарить часть джапанизам и чухонцам нашей земли.
Там вся промышленность под американскими компаниями, впрочем как и наша, и думаю, что сильно владельцев поменять не разрешат.
А то шо тудой пришли не тильки рассияни, это ничефо? Сказано жа, що Назарбай никуды не уходил и не уезжал. А таперича поведуй за Кырзызстан, там тода так жа буза була.
Дык не спорю шо жрали, а по сему сделали вывод, самогон твой куйня пойло, заключили, офицера не присваивать, гнать с армии взашей. Патамушта такие самогоно защитнички в МО РФ хужее диверсантов.
Вот тут то ты и прокололся. Возьми свои записи, дед Коробейников, и перечитай 10 раз. Выучишь наизусть, потом явишься и доложишь как полагается. Я ни дня не служил в МО РФ.
Кстати, совпадение или нет, но Газпром 3 месяца назад продал в Казахстане битумный завод. Видимо, уже знали что то.
Не, не забыв, просто это какбэ сложно апазвать що цэ служил какбэ в ментах, землю топтал. Потом, есть в МВД фича связанная тогда с переводом в другой подроздил. Так вот начальнеки имели право накладывать свое вето, рубили или предлагали тильки есичо в народное хозяйство.. Но, везде и всюду есть дыгачка в кою можно нырнуть пролезть. Так по положенью о службе, челу коий переводится на вышестоясчую должностину отказать начальнег ужо не мог при всея своей хотелке. Ты жа имеющий высочайшее образованье, и нося погоны еВрейтора иль чуть вышее мог спокойно в системе МВД найтить и перевестись, получив хфицерские погоны с должностью, при чем лехко. Но, ты жа струхнул, очко жым жим, на земле робить треба, усиленья.. Цэж не на складе сидеть гордо ноне называя, я службовал в МВД РФ. Канешно Жендос, понимаю, варить самогон на даче у тещи ынтереснее и слаще чем... Ладныть, проехалы, былого не вернуть не переделать Поведай ка, каво ноне будешь пятушыть из казахских лидеров как ЛукашенкУ?