Лично Ты можешь изменить ситуацию в Казахстане (Украине, России, Америке, Англии, Эфиопии, Китае, Франции,.....) ? Или Ты не сходя с дивана? Вроде и на одном языке общаемся... Или ты на американскую зарплату работаешь?
А населения в РФ "всего-лишь" в 3,3 раза больше. ж/д я посчитаю, но, на всякий случай, Россия по этому показателю на втором месте в мире. О каком наследии СССР ты говоришь? Вот сводка по развитию ж/д: https://company.rzd.ru/ru/9377/page/103290?id=16952 Про новые дороги и мосты (например, вот список самых длинных мостов РФ - посмотри годы их постройки), думаю, и говорить не нужно. Так это ты непонятно зачем пытаешься доказать обратное.
Я пытаюсь донести, что сравнивать надо сопоставимые вещи, типа 2 сверхдержавы. РФ и США. РФ и Китай. А то напоминает "достижения" выпускника, с трудом, но одолевшего, таки, первоклашку.
Э-хе-хе... Ситуацию изменить не могу. Но разницы между баями из РФ/Казахстана/США(специально для тебя) не вижу.
Так а чего копья ломать? Политика - дело сложное, кровопролитное и не всегда абсолютное (результат не всегда оказывается таким, каким его задумывали - появляются побочки). Причём ещё не всегда понятно кто чем играет на шахматной доске - шахматными фигурами или шашками. Так фигли туда лезть? Нервная система, ... она плохо восстанавливается.
"Песков оценил возможность принятия закона о регулировании соцсетей в России. ..... он прокомментировал слова главы государства Владимира Путина о том, что определенные силы искали наемников и боевиков через социальные сети для дестабилизации ситуации в Казахстане. .....Официальный представитель Кремля заявил, что соцсети несут не только добро, но и зло. " (с) Lenta.ru Всех прошерстят. Один Дуров останется. наверно...
Ну, а почему бы и нет? Ты же предлагал радоваться тому, что мин з/п на Украине выше минимальной в РФ.
причины как всегда в таких случаях одни, усталость от нищеты, сильное социальное расслоение, тем более это уже не в первый раз вспыхивает в казахстане
Со стороны хохлов это, да, достижение. А вот со стороны РФ этому радоваться, что мы их боХаче в 1,4 раза...
"Президент России Владимир Путин на заседании ОДКБ заявил, что во время беспорядков в Казахстане применялись майданные технологии, включая информационную поддержку." (с) РИА Новости А чё, кто-то сомневался в этом?
Я вот не пойму, ты умнее Путина что ли? Он вот до последнего не знал, только на днях решил, что там будет. А ты раньше уже все знал?
Это уже субъективная оценка. Пока что именно они едут к нам работать, а не наоборот. И минимальная з/п - вообще не достижение, а фикция. Ещё раз - в Китае во многих провинциях мин. з/п меньше хохляцкой, а экономика как бы 2-я, а по ППС так первая.
А средняя всего-то в 1,4 раза меньше. Или это тоже фикция? Да? А 20 лет назад, когда Путин стал Россию с колен поднимать, какие там были показатели? Динамику сравним? Или ограничимся этим "пока"? Не переживайте, больной, у вас пока только ногу надо отрезать, до головы еще далеко!