Я тама в теме за Бульбостан выклал то, за що твоих змагаров переменщиков по факту отдубинарили. Соц сети фашка запомни зло, они сдадуть.. Так шо писюлин твои долпойпы друзи получили паа фсем заслугам. По мне лично, им бы по двушечке накинуть бы шоб другим не повадно в бьюдусчем було.
Ты не в состоянии даже сам прочитать то, что выложил. Сам того не подозревая, ты только подтвердил мою версию событий. Ну то не удивительно. Ты по трезву давно уже за комп не садишься.
Верно. Сила есть ума не надо. Все диктаторы держутся у власти на штыках, а не на доверии и поддержке народа. И Лукашенко не исключение.
Не, это ты в коий раз показал себя.. не спасобным вникать в саму суть изложенного А шоб доказать в тебе ышо раз шо ты есть.. спецом оставил некоторые посты типа захистников твоих друзи, и ты клюнул, кули, не до офицер, сыржант, младшой
В Сирии и других странах булы какбэ с твоих умозлоключеньях какбэ диктаторы.. Страны расцветали при них, ну а посля тудой порешали прийтить твои дерьмократы, и шо? А то по выхлопу, мы бачим, как они избавившысь от диктаторов расцвели..
Я клюнул? Где моя цитата тех сообщений? Давай цитаты, недохфицер. Ты вообще не отдуплил что сам наклацал, ну по пьяни неудивительно.
Скорее на Озерова. Сплошным матом выдаёт целые предложения и тексты, лишённые, как правило, всякого смысла. Тут материцо нельзя, его поприжали, от этого люто страдает.
По Казахстану, смешно, конечно смотреть на определенную "прослойку": ОДКБ вводит войска в Казахстан - "АААА, Путин оккупирует Казахстан!" ОДКБ выводит войска из Казахстана через 10 дней - "АААА, Путину указали на дверь!"
Аверс и реверс одной "монеты". одна новость под разным углом. з.ы. при этом почему-то все молчат про введёны ещё и Белорусский контингент.
Тут кто-то опрометчиво сказал, что после этого манёвра Казахстан значительно ближе к РФ. Но при этом: "На космодроме Байконур «не будут рады» новому министру информации и общественного развития Казахстана Аскару Умарову, заявил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Взгляд.ру Об отказе работать с казахстанским чиновником заявил глава Россотрудничества Евгений Примаков. Lenta.ru ... Аскар Умаров известен своими русофобскими высказываниями. "(с)