Так Московское княжество это тоже глубина седых веков и даже какие-то из крестовых походов в то время были. И Германскую империю не эльфы создавали.
Мирно-да, только "палки в колёса" Нам вставляют всегда, одна гонка вооружений сколько Наших ресурсов сожрала, не говоря о мелочёвках вроде Джексона-Вэника и т.п.
Неа, мну понятен сий жирный хомячОк одного пана коий счаз баланду хлебает... Шо мну должно смущать ышо? , цэ када некоторые особи мне ставят мою храматнасть..) , при сим сами пишуть с огромными храмматичскими апшипками.))
А на хрена тогда бульбаша засовывать в Германию? Чтобы он там прочуствовал как им хреново живётся? Или к чему эта фраза была?
Герма́нская импе́рия — название немецкого государства в 1871—1918 годах. Московское княжество и Германская империя, такое себе сравнение.. к концу 19 века Россия, Франция и Англия хозяйничали, а Германия не имела нихрена
О, ты стал задумываца, цэ ужо прогресс Твой мядовый бело красный цыфро змагар считает шо вся немчура живет лучше россиянов, рай шоколадный. Хохлы так жа с ним сахласные, едуть.. Для того чтобы в этом раю мыть по всея гейропе туалеты, и рабствавать на сельских плантацыях. Ты любого бульбаша оближэшь коий супротив Бацьки. Да, и прежде чем сравнивать нас с ними в цэлом, достаточно для началу вас сравнить с каким нить нашим олихархом. Надо принимать уважухать и любить шо у тебя есть, а не заглядываца на суседку у коий можа дупа и сизьги краше чем...
Во-первых, я не сравниваю. Во-вторых, там написано, "создавали". Так вот, пока создавали, воевали много. В-третьих, если уж про Германскую империю, то в 1914 году она практически оккупировала Бельгию и значительную часть Франции, например. А к 1918 году еще и Польшу, и часть Белоруссии. Так что вы там уж договоритесь про какое время идет речь. А то про исторически границы Пруссии это в глубину веков и не считается, а Московское княжество почти вчера было. зы. А если в расширение еще и колонии записать, то совсем плохо будет у многих стран, в которых "живут лучше".
Каждый человек ищет где лучше. Почему им надо отказывать в этом праве? Может он спец в какой то сфере, пусть едет и заработает. Я знаю целую семью, которая в 90е уехала в Германию из Казахстана и отлично теперь там живут, толчки не моют, у старшего сына своя фирма. Ты же рассматриваешь только неквалифицированный труд, думая что гастарбайтеры, как у нас, прут мыть толчки, подметать улицы и максимум таксовать.
Каждому своё. Я допустим, ни за какие деньги не поеду в гейропу и тем более в пиндосию, даже если будет совсем плохо. В рыло дать-пожалуйста, особенно пиндосам.
Наших миротворцев уже вывезли домой 10-ю российскими самолётами. https://www.belarus.kp.ru/online/news/4588909/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А иде ты вычатал шо я супротив вольностей мешкаванцев, опять свои влажные фэнтэзи на мну распространяш Було сказано, ежель куйова иде жывешь, писуй тудой иде лепше. Но как правило стонут те, кто у себя дерьмо... Да, и першими с казазстана до неметчины поыхалы немцы сталинские департанты.. Те да, в то время устраивались карашо. У мну на службовщине армейщине служили два таких хлопца с казахстана, они ышо тогда не скрывали шо мячтають уехать, есть кудой тама, родственнички. Ты счаз испробуй тудой, и сделать бизнюс там на ровном месте.
Ну и напрасно. Купил как то дорогой коньяк. 8 лет выдержки. Думал сдохну. А от своего КВН никогда голова не болит.