Статус темы:
Закрыта.

Казахстан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 янв 2022.

1. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    А кто помножил то? :confused:

2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.989
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Наши с тобой руководители, чтобы им в гробу вертеться вечно.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Так Московское княжество это тоже глубина седых веков и даже какие-то из крестовых походов в то время были. И Германскую империю не эльфы создавали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.907
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #724 АндрейР, 13 янв 2022
    Последнее редактирование: 13 янв 2022
    Мирно-да, только "палки в колёса" Нам вставляют всегда, одна гонка вооружений сколько Наших ресурсов сожрала, не говоря о мелочёвках вроде Джексона-Вэника и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неа, мну понятен сий жирный хомячОк одного пана коий счаз баланду хлебает...
    Шо мну должно смущать ышо? , цэ када некоторые особи мне ставят мою храматнасть..) , при сим сами пишуть с огромными храмматичскими апшипками.))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это как всехда плод тваво сивушного ваображенья, сам придумал а с меня вапрошашь. Выдыхай.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не сахлашуся. Патамушта нас трогать будуть завсехда. Так как мы обладаем природными бохатствами.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    А на хрена тогда бульбаша засовывать в Германию? Чтобы он там прочуствовал как им хреново живётся? Или к чему эта фраза была?

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.364
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Герма́нская импе́рия — название немецкого государства в 1871—1918 годах.
    Московское княжество и Германская империя, такое себе сравнение.. к концу 19 века Россия, Франция и Англия хозяйничали, а Германия не имела нихрена

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, ты стал задумываца, цэ ужо прогресс:hi:
    Твой мядовый бело красный цыфро змагар считает шо вся немчура живет лучше россиянов, рай шоколадный.
    Хохлы так жа с ним сахласные, едуть.. Для того чтобы в этом раю мыть по всея гейропе туалеты, и рабствавать на сельских плантацыях.
    Ты любого бульбаша оближэшь коий супротив Бацьки.
    Да, и прежде чем сравнивать нас с ними в цэлом, достаточно для началу вас сравнить с каким нить нашим олихархом. :giggle:
    Надо принимать уважухать и любить шо у тебя есть, а не заглядываца на суседку у коий можа дупа и сизьги краше чем... :)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Во-первых, я не сравниваю. Во-вторых, там написано, "создавали". Так вот, пока создавали, воевали много. В-третьих, если уж про Германскую империю, то в 1914 году она практически оккупировала Бельгию и значительную часть Франции, например. А к 1918 году еще и Польшу, и часть Белоруссии. Так что вы там уж договоритесь про какое время идет речь. А то про исторически границы Пруссии это в глубину веков и не считается, а Московское княжество почти вчера было.

зы. А если в расширение еще и колонии записать, то совсем плохо будет у многих стран, в которых "живут лучше".

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    Каждый человек ищет где лучше. Почему им надо отказывать в этом праве? Может он спец в какой то сфере, пусть едет и заработает. Я знаю целую семью, которая в 90е уехала в Германию из Казахстана и отлично теперь там живут, толчки не моют, у старшего сына своя фирма.

Ты же рассматриваешь только неквалифицированный труд, думая что гастарбайтеры, как у нас, прут мыть толчки, подметать улицы и максимум таксовать.

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Каждому своё. Я допустим, ни за какие деньги не поеду в гейропу и тем более в пиндосию, даже если будет совсем плохо. В рыло дать-пожалуйста, особенно пиндосам.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    А что ж на майдане когда печеньки раздавали не дал никому в рыло? Замечательная возможность была.

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    И тебе тоже.

roma48 нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    Приезжай, на вокзале встречу.

17. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
  18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Коньяк приготовь, сивуху я не пью:hi:

fasha нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А иде ты вычатал шо я супротив вольностей мешкаванцев, опять свои влажные фэнтэзи на мну распространяш:cool:
    Було сказано, ежель куйова иде жывешь, писуй тудой иде лепше. Но как правило стонут те, кто у себя дерьмо...
    Да, и першими с казазстана до неметчины поыхалы немцы сталинские департанты.. Те да, в то время устраивались карашо.
    У мну на службовщине армейщине служили два таких хлопца с казахстана, они ышо тогда не скрывали шо мячтають уехать, есть кудой тама, родственнички.
    Ты счаз испробуй тудой, и сделать бизнюс там на ровном месте. :)

20. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Ну и напрасно. Купил как то дорогой коньяк. 8 лет выдержки. Думал сдохну. А от своего КВН никогда голова не болит.

fasha нравится это.