Статус темы:
Закрыта.

Казахстан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 янв 2022.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кумэ, ты же бачил кено Большая Перемена? Так вспомни персонажа Петрыкина, цэ жмот. Так и Фаша такой жа. :hello:
    Слух, я тама в теме за Свиностан кено выклал, производство ЛНР:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.989
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Когда у нас были протесты, что-то я не видел гражданских, которые били протестантов. Наведением порядка должно заниматься государство, именно оно обладает всеми правами на применение насилия и принуждения. Тем более на Украине попытались оказать сопротивление в той же Одессе, ничем хорошим это не закончилось.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    Ну так а что тогда? Пусть едет, если хочет. Совсем не факт, что ему там будет хуже, даже если шофёром устроится. А бизнес штука такая. Главное сферу угадать. Можно и в Германии и где угодно заработать. Вспомни соседушку нашего, невинно убиенного. Таскал запчастюльки на премиум тачки из Германии в Москву и в ус не дул. Деньга шла и немалая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Так в гости же приглашает. Гостей нужно втречать радушно. Смотрел:thumbup:

Варяг нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    Как скажешь, коньяк так коньяк. Сам потом обзавидуешься )

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    Это наглая ложь! Все, кто меня знают обоснуют тебе что я не жмот. И уж бухло точно никогда не жал и деньги за него не брал :ded:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, тут есть тупые кто на светофоре стоят три часа, спаняв через 15 минут шо тот не работает:D
    Мну как та попався аналогишный, три рюмки по писять, и блювал дальше чем видел:dead:
    К выбору спиртному надысь подходить с умишком, прежде всяго куплять треба не в частных лабазах.:ded:
    В сети Перекресток счаз барыжут вкусной бульбо вотовкой, Коноплянка, на Альфе, зэр гут:thumbup:
    Пиеца лехко, и без всяких там последствиев, цена вапросия 360 рупь. По вкусу качеству приятнее Белуги коя стоить.. :facepalm2:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    Погоди погоди. Так на Украине американцы протестовали? Окуеть можно...

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Когда государство входит в блуд, то простым и правильным ничего не светит, хорошего.

Donys нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять домыслы влажные:cool:
    Я разве казав шо ты за свойо пойло гроши берешш. :evil_wife:
    Ты сам не понял када твоя самогонка за писять рэ, сделала тебя жмотом, не все могуть зацэнить твои сивушные труды. :dead:

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.989
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Нет конечно, но если бы гражданские вышли на улицы отстаивать каждый свою точку зрения началась бы полномасштабная гражданская война.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Были потасовки, одиношные, када сами протестующие мудохали не сахласных гражданских, кои сделали им замечание..
    Шо касаемо Одессы.. То там не було сопротивленья как такового, был палатошный городишко.. В ДК они ужо просто спасались..
    По мне, их в ДК загнали провокаторы, патамушта загодя все просчитали свой изуверский сценарий..
    На Майдане надысь було не сотню, а тысячу поднебесную делать, силовиками.
    Соплежуйсто Янука Лукашенка хвала небесам не сделал, патаму у него ноне тишь да благадать. И мы не полусили на митнице ышо одно русофобное государство.

Donys нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.900
    Москва
    A8L
    Брехня, говорю же. Я не жмот и никогда им не был. Это все знают. Ты протрезвей сперва, потом пиши.

14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Плацедо:)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять жа, трезвей, я те не за твой самогон гутарю коий ты гонишь швыдче и больше ЛКВЗ Кристалл.
    Кстати, чойта не припоминаю наштго невинно убиенного суседа:shock:
    А можа чаво упустил:cool:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.923
    мало букоффффффффф
    Ну, это ницего.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

18. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Мародёрами была убита гражданка России жившая в Казахстане. Её семь раз ударили ножом, а затем выстрелили в голову.

19. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Конечно мы всё помним Варяг. И счастливую жизнь при Сталине тоже. Фото памятника установленного не равнодушными жителями нашей деревни в честь этой "счастливой" жизни.

Вложения:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Особливо ты лично бачу помнишь свою жисть при Сталине. Репрессии были, а когда и при ком их не было?
    Но, не надо сгущать краски. Сталинская эпоха это не только жертвы репрессий. Учи историю. Какое было время, гражданская война принесла жертвы, разделила не только мешкованцев, но и семьи, где брат на брата.. И ты хотел чтобы это сразу забылось? Последствия того аукались долгие лета, особлива те всплыли в войну в виде предателей и полицаев..
    Что сейчас в России отмечают 4 ноября? Подумай, правда если есть чем. И скажи Бацьке рахмат шо пресек вашу красно белую чуму. Сохранил государство. Не один збройный подроздил службовцев не перешел на вашу змагарскую сторону переменщиков. А это о многом говорит.

avtehel нравится это.