Вот за это и ответят. ЗЫ. Я бы на месте живущих там русских крепко бы призадумался и поехал бы на историческую Родину. Не будет ничего хорошего в стране, где победят нацики. Даже если и язык выучат, морду то не расплющишь. Валите пока не поздно!
Ну, вроде, не такими темпами, как в 90-х. Вот же, ирония судьбы, как бы те, кто еще не убежал не позавидовали вскоре тем, кто давно свалил и на родине уже обустроился.
А вот тут бы России и потратиться не помешало бы. На говнюка Лукашеску денег не жалко, можно и бывшим/будущим соотечественникам денег выделить и распределить по стране, где спецов не хватает. А, да...забыл. Вместо заводов то одни ТЦ, а охранников и так уже пербор.
Посмотрим.. Так или иначе, судя по вики там всё ещё 18+% русских, а Путин, вроде как, обещал защищать русских по всему миру.. ) Ну и количо всегда можно устроить очередной ЛДНР на севере Казахстана.
В Тихвине на ферохром много с Казахстана приехало в своё время. Рабочие места, жилье новое и не дорого. Приехали именно русские. И так сложилось, что вот некоторые, уже породнившиеся с местными, близкими с моими близкими, полетели в гости в Казахстан и сейчас нет ни связи с ними, ни известий.
Ой, мля... Может не надо?! А то после очередного 2-кратного отрицательного роста рубля деда прям в бункере закопают.
Вот самый лучший вариант. Земли у нас и так валом, а людей нет. И казахам обратно в юрту проще будет, никто им мешать не будет, и тут рабочие руки.
Протестующие захватили в Алма-Ате здание Комитета национальной безопасности Казахстана. Об этом сообщает ТАСС. «Несколько десятков человек ворвались в здание КНБ в Алма-Ате и полностью его захватили», — сообщил источник о штурме здания. Это какой-то позор(с)
Когда горит соседняя хата, то лично я бы за свою переживал, а не разбирался, кто там прав - жена-бл*дь или муж-алкаш.
Меня ещё удивляет, что при этой инфляции бакс остаётся почти на одном уровне (2019...2021). Казахстан: поднятие стоимости газа в ДВА раза - это как-то сразу дофига. Это не укропы, молча смотреть как их замораживают. Тут народ горячий. Ну и конечно есть спонсоры дебоша. А то как же без них.