Сейчас либо туда, либо сюда. Но мне как то ВВП и моя Родина ближе. Посредине, или никак не получится.
Мне кажется, чем такой как Зеленский, лучше батька, я вообще поражаюсь как Украина могла выбрать такое чудо.
Ну, судя по тому, с какой скоростью начали отжимать бизнес у семьи Султана, походу это местные олигархи разборки учинили.
Цэ кумэ верно, кароший ход с ентим кено в главной роли с фюрером Зе. Развели хохлов, и вот тебе получите жыда на троне. Больше удивляет как еврей Зеленский, Беня Коломойша покровительствуют бандэровцам, кои тех уничтожали. Ваш кровавый пастор продолжает желать террора..
О, жив курилка с наступившыми тебя сказывай давай, успел затаварица? Вопчем говори как настроение у мешкованцев, как отнеслись к вводу ОДКБ?
Здорово , Варяг ! и тебя - с Новым Годом ! У меня , в столице , тихо - мирно .. ажиотажа нет . это там , на юге , да - .опа .. ОДКБ , честно говоря - лишнее мероприятие ) но , показательное .. да , есть , русофобы , кои в этом увидели оккупацию Казахстана )) и петушат об этом во все горло ..
Друже, у них нет моральных принципов. БАБЛО. Любому, ну почти, нацику в Украине предложи много доллярiв, будет голосовать за Путина. Безграмотность, вера на поверю, отсюда всё это.
Ты знаешь , многие местные , а-ля " титульные " не понимают , или не хотят понять принцип взаимодействия ОДКБ .. т.е. думая что любой " кипишь " - повод войти в Страну .. , забывая об условии вхождения - ОБРАЩЕНИЯ главы Государства о помощи к ОДКБ ..
Аналогично. Здесь я с тобой солидарен. Я хоть и не фанат Путина, есть у меня к нему претензии. Но нельзя не признать, что он очень много сделал для России хорошего(но мог бы, при желании, много больше). За одно только возвращение Крыма в родные пенаты он заслуживает памятника при жизни. (имхо)
Будет вопрос по существу, грамотно или хотя бы просто прилично озвучен, то обязательно отвечу. А пока я вижу тебя больше занимает тема про ....
Как ты заметил, я не часто задаю вапросии, зато бачу как ты реально завилял своей мядовою сракаю. Патамушта не знашь истории.. А скорее всего принимаешь из той шо тебе выгодно. Ну а уж за нашего Ымператора Пу, врешь.. Ты жа гундишь на Бацьку, аж кушать не магешь. А ведь он какбэ помог и помогает в основном ему быть на троне. Или для тебя переобуца как свои два пальца апасать?)) Проиграй Лукашенка, побяди вы с кухаркою, щаз бы лабызались с литовцами и пшеками в десна взасос. А там как и хохлы у НАТО просились бы. Бульбаш западный и восточный, цэ большая разница в отношении к русским. Хохлы такие жа. У них промеж донбасскими и харькивскими есть менталитентная разница. Хотя харькивчане как и куивляне чиста па русски розмовляют, без говорка, коий прослеживаеца у донбасских, а по факту, они душою с Россией. Так шта када тебе отвечать нечем, сдулся, прищучили, лучше жуй, а не требуй себе особливаго обращенья, не заслужил.
А ты задавал мне какие либо вопросы? По моему, кроме не внятных помоев, я от тебя никаких конкретных слов или вопросов не видел. Учись общаться с воспитанными людьми. Ибо я не собираюсь опускаться до твоего уровня.