Статус темы:
Закрыта.

Казахстан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 янв 2022.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Сейчас либо туда, либо сюда. Но мне как то ВВП и моя Родина ближе. Посредине, или никак не получится.

Варяг нравится это.
  2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Мозгов бы ещё добавить Батьке, цены бы ему не было.

3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.989
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Мне кажется, чем такой как Зеленский, лучше батька, я вообще поражаюсь как Украина могла выбрать такое чудо.

4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Кино нужно смотреть, иногда.:laugh:

Варяг нравится это.
  5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.794
    Ауди продан .
    Как тема " Казахстан " , могла привести твои умозаключения в Украину и Белоруссию ?

fasha и иван карданов нравится это.
  6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.794
    Ауди продан .
    По событиям у нас , в Казахстане : кто , почему и зачем , нам , жителям Казахстана не понятны ..

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.794
    Ауди продан .
    Забавно прочитать " умозаключения " жителей России и куда дальше )

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.081
    а6с6
    Ну, судя по тому, с какой скоростью начали отжимать бизнес у семьи Султана, походу это местные олигархи разборки учинили.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.794
    Ауди продан .
    А что " отжали " ? конкретно .

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, да, ответить та по существу бачу тебе нечево, начал дупой вилять, непанимашку включать. :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ кумэ верно, кароший ход с ентим кено в главной роли с фюрером Зе. Развели хохлов, и вот тебе получите жыда на троне.
    Больше удивляет как еврей Зеленский, Беня Коломойша покровительствуют бандэровцам, кои тех уничтожали.
    Ваш кровавый пастор продолжает желать террора..

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, жив курилка:cool: с наступившыми тебя:icon_alc: сказывай давай, успел затаварица:dead:?
    Вопчем говори как настроение у мешкованцев, как отнеслись к вводу ОДКБ? :)

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.794
    Ауди продан .
    Здорово , Варяг !
    и тебя - с Новым Годом !
    У меня , в столице , тихо - мирно .. ажиотажа нет .
    это там , на юге , да - .опа ..
    ОДКБ , честно говоря - лишнее мероприятие )
    но , показательное ..
    да , есть , русофобы , кои в этом увидели оккупацию Казахстана )) и петушат об этом во все горло ..

ser_gr72 и Варяг нравится это.
  14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Друже, у них нет моральных принципов. БАБЛО. Любому, ну почти, нацику в Украине предложи много доллярiв, будет голосовать за Путина. Безграмотность, вера на поверю, отсюда всё это.

fasha и Варяг нравится это.
  15. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.794
    Ауди продан .
    Ты знаешь , многие местные , а-ля " титульные " не понимают , или не хотят понять принцип взаимодействия ОДКБ .. т.е. думая что любой " кипишь " - повод войти в Страну .. , забывая об условии вхождения - ОБРАЩЕНИЯ главы Государства о помощи к ОДКБ ..

16. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.989
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    События навеяли.

17. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    #797 Бульбаш- 21 522, 15 янв 2022
    Последнее редактирование: 15 янв 2022
    Аналогично. Здесь я с тобой солидарен. Я хоть и не фанат Путина, есть у меня к нему претензии. Но нельзя не признать, что он очень много сделал для России хорошего(но мог бы, при желании, много больше). За одно только возвращение Крыма в родные пенаты он заслуживает памятника при жизни. (имхо)

18. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    #798 Бульбаш- 21 522, 15 янв 2022
    Последнее редактирование: 15 янв 2022
    Будет вопрос по существу, грамотно или хотя бы просто прилично озвучен, то обязательно отвечу. А пока я вижу тебя больше занимает тема про ....

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как ты заметил, я не часто задаю вапросии, зато бачу как ты реально завилял своей мядовою сракаю. Патамушта не знашь истории.. А скорее всего принимаешь из той шо тебе выгодно. Ну а уж за нашего Ымператора Пу, врешь..
    Ты жа гундишь на Бацьку, аж кушать не магешь. А ведь он какбэ помог и помогает в основном ему быть на троне. Или для тебя переобуца как свои два пальца апасать?))
    Проиграй Лукашенка, побяди вы с кухаркою, щаз бы лабызались с литовцами и пшеками в десна взасос. А там как и хохлы у НАТО просились бы.
    Бульбаш западный и восточный, цэ большая разница в отношении к русским. Хохлы такие жа. У них промеж донбасскими и харькивскими есть менталитентная разница. Хотя харькивчане как и куивляне чиста па русски розмовляют, без говорка, коий прослеживаеца у донбасских, а по факту, они душою с Россией.
    Так шта када тебе отвечать нечем, сдулся, прищучили, лучше жуй, а не требуй себе особливаго обращенья, не заслужил.

20. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    А ты задавал мне какие либо вопросы? По моему, кроме не внятных помоев, я от тебя никаких конкретных слов или вопросов не видел.
    Учись общаться с воспитанными людьми. Ибо я не собираюсь опускаться до твоего уровня.