Был бы Пу молодец - он бы посади Ельцина, дочь его, Юмашева и всю эту семибанкирщину и Ко на нары. По факту, никто из Ельцинских олигархов ничего не потерял.
нет же . я говорю о семейно - родовых кланах .. Вспомнился анекдот , наш , Казахстанский : почему в Казахстане не бывают служебные романы ? - потому что , на гос.службе все родственники ..
Чтобы сие було сразу сделать, нужна команда. Не все бы поддержали арест. Особливо госдеп. Да и бывшые бляцкии республики. ЕБНь дал им вольницу, беловежская пуща... Не все так було тогда для ВВП просто. Я считаю шо начав с Чечни, Путин поступил весьма грамотно и точно, прежде всего нужна была поддерка населения. И он ейо получил.
Не не игрушка, просто кинул маршала, жостко.. Потому и склоняюсь к тому шо Маленков.. Берия, повторюсь, не дурак, прекрасно осозновал что можно ожидать от Хрущева.
Никто не спорит, что Путин всегда действовал в расчёте на поддержку населения. Но он как был предан семье Ельцина со всеми его олигархами, так и остался предан своему слову. И никто из олигархов не пострадал.
Ни Маленкову, ни Берии ничего не мешало самоназначиться приемником Сталина. Никто бы и не дёрнулся. Но назначили клоуна, который одного на пенсию отправил, второго к стенке.
Кстати говоря , Хрущев , при всей его недалекости , имея за спиной Державу , таки показал " Кузькину мать " и устоял при Карибском кризисе ..
Миллер тут не при делах, но что это меняет - сват/брат или закадычный друг? Покажешь Назарбаева - продолжим, а пока складывается вполне себе банальный сценарий с участием РФ.
Еще как устоял . А Брежнев пошел дальше - ввел войска в Афганистан . Путин чем отвечает , кроме поставок сырья ?
Ок . Зять - все углеводородное производство . Дочери ( три ) - промышленность . Брат - торговля ( внутренний рынок ) за внуков - выясняю ) Сценарий с участием РФ .. Володь , напомнил старика байдена , с его " вторжением в/на Украину ВС РФ )