Милошевича кинули как и Януковича. А шпрот бачу саавсем протух от англосакской пропаганды о величии армии НАТО Зато веселист бредятиной о разгоне демонстрантов силами ОДКБ.
А римляне распяли Иисуса. РФ то тут при чём? По ОДКБ дай хоть какую-либо инфу, подтверждающую их участие в разгоне демонстраций. Хоть что-нибудь, кроме своих фантазий.
В Гааге разберутся . Во есть фото с учений ОДКБ в октябре 2020 . https://central.asia-news.com/ru/articles/cnmi_ca/features/2020/10/22/feature-01
РФ нет дела до Гааги. Как, кстати, и США. Отличная ссылка, Игорс! Учения! Но что у нас с Казахстаном?
Речь шла про (не)знание иностранных языков. Вы снова заламываете ручонки на ровном месте. Мой английский не благодаря, а вопреки.
Спасибо, но ваше разрешение мне не требуется. Я же специально сказал, что сравнивать надо корректно. И если сравнивать школу на 125 улице Манхеттэна -- то и сравнивать её надо со школой в условном Дегунино. Я уж не говорю про сравнение американских универов Лиги плюща с российскими, лучшие из которых во второй сотне.
Это просто позор какой-то, игнорировать контекст. Маркова попросили привести примеры наступательных действий НАТО, а не ваще про всё хорошее. Похоже, что разоворным английским не владеете, если не поняли контекста.
Годы идут, а пердак Игорса все никак не угасает. Держишь обиду на РФ? Десять лет плакали и стонали, РФ введи, введи, вот уже, вот прямо скоро, триколоры нагладили уже, а не ввела )) Пидманула, пидвила. Крепись!
Да Санек, позор, просто позор. Вопрос был в том, почему Украина не должна вступать в НАТО. В ответ было что во-первых НАТО это ..., во-вторых есть исторические примеры, когда альянсы....После чего ведущий начинает перебивать, говорит, что НАТО для защиты и т.д. Отвечающий спрашивает, хочет ли ведущий получить ответ на вопрос или будет перебивать, после чего продолжает отвечать на вопрос и свое предложение про исторические примеры когда расширение альянсов приводило к войне с Россией. Похоже тебе действительно нравится, когда тебя возят.)))
Жмакать нуна не здесь, цэ предположение лишь, да и то ранее высказанное на полит шоу на фед канал тв многими тама участнеками. Старикашка, ты снова жидка абделался, я думал ты хоть в понятиях экстремизьма шота сапражашь, увы.
Ваня, английский язык чуть сложнее чтения со словарём. Когда вам задают прямой вопрос и вы начинаете на него отвечать, в ангилийском это воспринимается, как ответ на заданный вопрос. Не верите мне, покажите видео любому знакомому англичанину... впрочем, пустое.