Сегодня Госдеп кричит, завтра ещё кто-то закричит...кто сильней, туда и побегут...было уже всё это.....свора не может жить без вожака.
Да , Точно! и вы кричите , только что вам есть предложить ? Не сменяемость корупционнерной власти , фальшивые выборы , зависимые суды , засилье спецслужб , убитые СМИ, пропаганда в стиле Гебельса ? Не очень наборчик. Остаеться только шантажом привлекать..
Т.е. Нато - это не союз демократических государств со сменяемой властью? Байрактарами пусть курдов пугает.
Нам и не нужно, хватить уже всех кормить, у "госдепа" денег много, вот пусть и кормит....про сменяемость власти, фальшивые выборы и т.д. насмешил ей Богу.
Т.е. воевать не можете, но главное - называть себя демократическими? Хорош военный союз, ничего не скажешь. ) Этим точно бояться нечего.
Аа.. Ну когда был СССР и Варшавский договор - понятно, хотя Варшавский договор был создан позже нато. А сейчас то от кого и кто собрался защищаться? Никто не переживал. Украине ещё в 18-ом сказали - сунетесь в ЛДНР и кирдык Украине. Они и не сунуться.
От нового Рейха. Да мне кажется лучше трехметровый ров с этим ОРДЛО сделать и крокодмлов пустить вдоль границы , Они же там Первый канал смотрят , а это уже все . Пропали люди с концами.
Это как? Новый Рейх хочет защититься от нового Рейха? Вот карта 3-го Рейха и его союзников (тёмный синий цвет). К 4-му Рейху присоединились США, ЮК и Турция? Тогда и тебя надо за этот ров, т.к., ты сможешь с ними поспорить - кто из вас чаще смотрит Первый канал.
Новый Рейх -это новая тоталитарная империя победившея Третих Рейх . Лендлиз выдается странам против Рейха. Как тогда каравны шли из США и Англии , так и сейчас . Просто тогда на Пропоганду подсели немцы , а сейчас на госпропоганду подсели русские.
Т.е. это США, ЮК и СССР? У тебя мусор в голове. Лендлиз - это небезвозмездная помощь. Но куда сейчас идут караваны? Ты о чём? Ты о 30 комплексах Джавелин со 180 ракетами к ним для Украины, лишь бы у той появилась хоть какая-то уверенность и необходимая для нападения на ЛДНР храбрость? Для РФ эти джавелины выеденного яйца не стоят, а на ЛДНР Украина нападать не будет, хорошо понимая, чем это кончится.
Тоталитарные страны -это СССР и РФ сейчас Джавелин не наступательное оружие. А лендлиз выдают демократические страны против новых тоталитарных стран .
Это лишь плод твоих фантазий. А я считаю, например, что самая тоталитарная страна - это Латвия. Украине ничего и не дали кроме 30 джавелинов. Ещё раз - лендлиз не выдают, это платная услуга. На тему поставок оружия согласен - демократическая Россия безвозмездно будет поставлять наступательные вооружения в ЛДНР в случае агрессии со стороны тоталитарных стран из состава Нато.
Действительно, идет бой, на поле танчики с обеих сторон, укро генерал приказывает, джавелины не применять, мы пока не отступаем, не обороняемся, мой дженераль, кричит капрал, а чем уничтожать русские танки, гранатами и коктелями молотова, действуйте капрал. Шпрот реально смишной.