Я ведь не зря сравнил вас с брошенной женой. Бегаете, кудахчете, заламываете ручонки, снова и снова задаёте глупые вопросы. Уже отвечал -- советский. Разговор был о качестве преподавания английского в советских ВУЗах, поэтому отвяньте. Мой английский не благодаря, а вопреки.
Обидно. Да. Как можно сравнить весёлого и образованного врача либеральных взглядов -- с унылым военпенсом, привыкшим тянуть носок в пехотном училище?
Это вам папа сказал? Латвия захотела -- и отбежала с востока на запад. Литва и Эстония тоже. Балаболка вы, Вова.
1. Это ради бога, карательной психиатрии пока больше нет. 2. Снова врёте. Но, опять же, это не повод для лоботомии.
Да я как раз нормально перевожу. Показательно, что ты пропустил кусок текста и не понял контекст.))) Ну и показательно, что опять от тебя пустое сотрясение воздуха, знал бы, дал бы свой перевод. Но ты даешь, что есть, сам не понимаешь. 17, Карл. длбб.
Чота ржу с убогих, которые на полном серьёзе пытались засунуть видео в яндекс-переводчик. Соберитесь, тряпка.
Но они есть, а вы постулировали, что это невозможно. Думаю, что ещё при нашей жизни в НАТО примут Боснию, Грузию и Украину. А там и финны попросятся... Многоходовочка. Гы.
Видео в яндекс-переводчик? Это у тебя сны такие или просто галлюцинации? Что там еще было? Давай уж, делись. Или это ты засовывал и ржешь с себя убогого? Саш, ну все больше и больше напоминаешь