Вчера, точнее, сегодня, завершали посиделки настоящим рижским бальзамом. По вкусу что-то похожее на Егермейстер.
Потом БМВ подсмотрела у Ауди пнемву и начало ставить у сеья. Проходимцы ,хуже китайцев. Впочем качество -схоже с Поднебесной ))
Я не даю оценку действиям Сталина, я лишь констатирую, что он всегда получал то, что хотел. И с Польшей, и с Финляндией, и с вашими живопырками, и с дележом Европы после Второй мировой.
Игорс - бывший русский и теперь добивается гражданства Латвии. Он не в курсе как пишутся финские фамилии.
Гы .Оккупация ? сколько войск НАТО в Латвии ? 500 солдат. Плюс летчики 50 . А при СССР на территории Латвии был контигент 200 тысяч и Флот га 200 кораблей . Что больше похоже на оккупацию . 500 или 200000 солдат?
При СССР Латвия была частью СССР. Держать там 200 тыс. ради оккупации живопырки не было никакого смысла. Это была единая страна и Латвия была такой же частью, как Узбекистан или Таджикистан. Провинция..
Ты просто плохо читал методичку. А надо готовиться, Игорс. патриот нынче пошёл не такой вислоухий, как 15 лет назад. Вон даже Михайлов сегодня - унылое г.. на лопате, а лет 12 назад блистал!
Года до 2012-го БМВ ездила на порядок лучше Ауди. Сейчас всё более-менее сравнялось, но продажи говорят за МБ и БМВ.
Ерунда. Сейчас бмв на полупневме мне нравится в разы больше всех наших кузибенов и олроудов, и даже больше моего кайенна.
Не было смысла но держали. На каждом метре была или ракетная база и ли склад или пограничники . Абсолютная перемилитаризация земли. Точно ! Небыло никого смысла. Т зная про этого количсектво нашпигованного войска кричать что тут одни базы НАТо , которые как то угрожают РФ. Дико и смешно.)))
У Бетли еще меньше продажи и что ? Это о чем говорит - что ЬМВ такой же ширпотреб как Рено с качеством китайцев.