Да простой смысл. Показать, что ты живой небогатый человек, который мало чего добился и который не может себе позволить отдых в дорогих местах. Этим ты стараешься быть ближе к россиянам и думаешь, что твои банальные методички проще зайдут русским. Но твоя контора не учла, что русские давно отдыхают лучше прибалтов.
Небогатый - это тот, кто проводит зимний отпуск в той дыре, где ты. Более того, ты приехал в эту дыру и тебе стало мега скучно. Почему? 2 варианта ответа - 1) это реальная дыра 2) ты приехал в эту дыру один.
Мне так нравятся ваши диагнозы!)) Просто жуть как!))) А не могли бы вы рассказать обо мне? какой я нищеброд и в какой дыре живу, а в какой отдыхаю?))) Так чисто для опржать!)))
Для кого-то это откровение? Живёшь в Татарстане, отдыхвешь там же.. Объективно, ты один из самых неинтересных юзеров АК. Без обид.
Да я уже забыл как на нем писать . Я имел ввиду когда ползаешь у меня в профайле и читаешь личные письма .
Шпротик, погрозы нуна делать так, па приепалтски каанкрэтно, - унитазами ответишь! Па другому бригаденфюрера не запужаишь, бестолоч