Audi не имеет отношения к Торсену. Взяли готовое решение и воткнули в раллийный спорткар. Получилось круто.
BMW принципиально не хотел ставить Торсен, т.к. на Торсене большие механические потери. В итоге получился очень хороший X-драйв. Сейчас все идут по пути установки «умного» полного привода, даже апологет Торсена - Ауди переходит на электронную муфту (кваттро ультра), Порш давно отказался от Торсена.
Игорс, не надо засорять модераторскую однотипными жалобами. Ты ЗДЕСЬ сказал, что я тебя назвал шпротом, вот ЗДЕСЬ и приведи это моё высказывание. Иначе улетишь в бан по статье: Распространение заведомо ложной информации Бан - 30 дней (30 баллов).
Не быть русским -это понятно. Российский паспорт не дадут Не быть шпротой ( это в понимании модератора -не стать латышем ) -это тоже не получить паспорт ЕС.
"Нур-Султан, Проблема в названии «Алма-Ата», которое использует русскоязычное население Казахстана вместо принятого в казахском языке варианта «Алматы», отсутствует, заявил Президент Казахстана Токаев ."(с) ФАН 29-01-2022
Я и не спорю. Если бы не полный привод, Ауди так и осталась бы машиной сельского учителя. Это был безусловно прорыв.
Не растекайся, Игорс.. В этом твоём примере я сказал, что ты не стал шпротом, т.е. ты не шпрот. Так где именно я тебя назвал шпротом.