Это оскорбление по национальному признаку. Вот такой слабый модератор , который еще и не знает правила. Потому что сам их нарушает.
Мы все умрём (с) Не курю уже лет пятнадцать. Как сейчас помню, пришёл в офис, объявил, что бросил -- все поржали. А я вот реально знал, что бросил, ни мучений, ни сожаления. После этого меня, кстати, не раздражали ни курильщики, ни сигареты -- просто отрезало. И с чего мне возвращаться к пройденному этапу? Папа мой точно так же бросил, знаю со слов моей мамы -- хотя курил по две пачки беломора.
ок . в одном классе . но , БМВ тех годов была на голову ниже .. не говорю на две ) признай . Как уже говорил : универсальность , полный привод и квотер - Ауди RS привозил корпус .
Ты решил уподобиться амихайлову и позаламывать передо мной свои ручонки? Ещё раз спрашиваю - где я тебя назвал шпротом.
Ауди РС2 и М3 Е36 - два одинаковых по хар-кам а/м. Разница лишь в том, что М3 был крупносерийным, а РС2 выпустили около 2 тыс. штук, да ещё и не самостоятельно, а с Порше.
Ах ты ж, боже мой.. Взбесило его, видите ли! Выпей успокоительное. Так называл я тебя шпротом или нет?
откуда ты это берешь ?) Мне , как русскоязычному гражданину РК , не проблема говорить : Алматы .. как говориться : от перемены слагаемых ..
Игорь, я приношу вам извинение, это действительно недопустимо. Люди без этических принципов, действительно, акуевают от своей безнаказанности.
Ты назвал другую национальность - шпротой. Модератор должен присекать такие высказывания по правилам АК , а ты их генирируешь.
Спасибо ,хоть один чесгный человек на АК . ( хотя ты не в меньшестве , это я знаю точно ) Я поражаюсь . К какой помойке привел этот персонаж серьезный раздел АК. Абсолютно предвзятое отношение судейства. Это для меня дико как рефери по боксу, я конечно в шоке.
Всё- таки смешно, когда модератор Ауди-клуба полагает торсен фамилией мужика. Вова, пишите про бухашку и питаров -- но лучше в БМВ клубе. TORque SENsing.