Вова, сейчас вы очень напоминаете блатного шпаненка, истерично рвущего рубаху на груди и знающего, за углом стоят кореша зачеркнуто всегда можно банить при отсутствии единых правил форума.
Твоя национальность - русский. А прибалтов да, пренебрежительно называют шпротами. В чём тут новость для тебя?
Это те же люди, которые назвают евреев жидами. Мне, разумеется, покер, как вы сексуетесь у себя дома -- но в общественном месте вам следует keep your shit together.
А что это за фашизм такой националистический пренебрежительно отзываться о другой нации ?Ладно где то под забором . Но существуют правила АК Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды (в сообщениях, подписи, профиле и нике)
Собственно говоря, в этом и смысл -- требовать от оппонентов соблюдения правил, которые сам демонстративно нарушаешь. Ведь что греет душу путинского чиновника, едущего в пятницу на дачу с мигалками? Вызывающая демонстративность кортежа, когда остальных сгоняют к обочине.
Показательно другое -- никто из остатков ауди-клуба даже и не поймёт, что это нарушение. Отрицательная селекция.
Да совсем усох. Это правило для любой национальности , не только для русских. Как модератор не может знать таких элементарных вещей ?
Больше поражает когда еще в такой пробке стои карета Скрой помощи. Ладно стоят благодарные зрители Первого канала , но больной в Скорой помощи , то за что ? И вот эту хрен они хотят продать вокруг себя и удивляются что это все республики разбежались от них.
Так выполняй! Не распространяй заведомо ложную информацию. Я назвал тебя шпротом? Нет. Т.е. ты соврал. Не нравится российский форум - велкам на латышский, вот там и заламывай ручонки, а здесь, напоминаю, ты в гостях. PS: я отказал тебе в удовлетворении твоей жалобы, поэтому перестань засорять модераторскую. Продолжишь - уйдёшь в бан.