Ты оскорбил другую нацию назвав ее -шпротой. Это не Первый канал ,это форум АК нанем существуют правила .Ты их нарушилт, будучи модератором ,который должен следить за тем что бы ссобщениея не были Пропагандой расовой, национальной и религиозной вражды .
Ты применил к моей национальности слово -шпрот -это оскорбление и Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды .
Да ты назвал мою национальность -шпротом. Вместо того что бы следовать правилам АК , которые ты нарушаешь , ты грозишь банам . Хотя я импю правом нажимая на красных кружок , высказыват свое мнение об модераторстве.
Преводсходство и пренебрежительный тон в выражениях одной национальности над другой -это пропаганда рассовой и национальной вражды.
Дополни , Сожалею что модераторы АК не выполняют правила АК . И при этом только могу хамить и грозить баном.
А чего ты не сожаленшь что сам требуешь исполнения правил АК , а сам не исполняешь их . А этотправильно АМихайлов сказал в этот момент ты представляешь себя с синими маячками на крыше.
Я не сожалею, потому что нарушений правил форума не было. Ты соврал - да, амихайлов обозвал меня алкашом (с ним я ещё разберусь) - да, а я, называя латышей шпротами, белорусов бульбами, украинцев хохлами, американцев пиндосами, французов лягушатниками, итальянцев макаронниками и тыпы - нет.