Статус темы:
Закрыта.

Казахстан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 янв 2022.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты оскорбил другую нацию назвав ее -шпротой. Это не Первый канал ,это форум АК нанем существуют правила .Ты их нарушилт, будучи модератором ,который должен следить за тем что бы ссобщениея не были Пропагандой расовой, национальной и религиозной вражды .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ты применил к моей национальности слово -шпрот -это оскорбление и Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    В чём здесь выражается пропаганда расслвой вражды?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    Твои мама и папа - русские? Вот и твоя национальность - русский. Латвия - место жительства.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да ты назвал мою национальность -шпротом. Вместо того что бы следовать правилам АК , которые ты нарушаешь , ты грозишь банам . Хотя я импю правом нажимая на красных кружок , высказыват свое мнение об модераторстве.

amikhailov нравится это.
  6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ложная информация.

amikhailov нравится это.
  7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Преводсходство и пренебрежительный тон в выражениях одной национальности над другой -это пропаганда рассовой и национальной вражды.

amikhailov нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    В чём она ложная? Ну не латыши же твои родители, иначе у тебя не было бы проблем с гражданством.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    Сожалею, что тебе не понравилось на нашем форуме.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У меня нет проблеи с гражданством уже как 30 лет.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Дополни , Сожалею что модераторы АК не выполняют правила АК . И при этом только могу хамить и грозить баном.

amikhailov нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    Ну эту байку мы слышали, но так или иначе эта проблема была, т.е. твои родители не латыши.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    Я дополню - сожалею, что тебе не понравилось у нас в гостях.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это не было проблемой. так проблемы не было.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    Родители латыши?

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    А чего ты не сожаленшь что сам требуешь исполнения правил АК , а сам не исполняешь их . А этотправильно АМихайлов сказал в этот момент ты представляешь себя с синими маячками на крыше.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    Я не сожалею, потому что нарушений правил форума не было.
    Ты соврал - да, амихайлов обозвал меня алкашом (с ним я ещё разберусь) - да, а я, называя латышей шпротами, белорусов бульбами, украинцев хохлами, американцев пиндосами, французов лягушатниками, итальянцев макаронниками и тыпы - нет.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.181
    Я предупреждал тебя о последствиях если не прекратишь засорять модераторскую?
    Вот и не обижайся.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    по айпишнику пробил?)))

amikhailov нравится это.
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Почему вы от ментопса не требуете аналогичного?