Статус темы:
Закрыта.

Казахстан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 янв 2022.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Эх. Жаль… Игорька забанили. Не успела уточнить у него, кому из персонажей он был бы более признателен. Тому, кто назвал население страны, в которой живет, шпротами, или тому, кто регулярно называл бы лично его собачкой на поводке у жирной бухгалтерши небольшого ума (мягко), имея в виду жену Игорса, в которую всем надо сходить, поскольку всем там хватит места. Чисто с целью уточнения спросила бы, кому бы он пал на грудь и жахался в десеы, рассыпаясь в благодарностях.
    Впрочем, это гипотетика. Неинтересны ни тот, ни другой. Лицемерие и отсутствие воспитания - признак того, что в любой момент подобное существо обманет, предаст, продаст…
    Ну да Бог с ними (в кого бы они не верили).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Ээ.. О ком речь? )

3. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    В данном случае, забаненный Игорс и некто амихайлов, лобызающие друг друга страницы три. Малоприятное зрелище)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Как бы это не звучало крамольно, я тоже не вижу ничего криминального в том, чтобы назвать француза лягушатником, а итальянца макаронником (имея немеренно друзей в Италии). Давеча в каком-то соц органе (вроде, в отделении пфр) сотрудница, женщина лет 55-60, принимая документы у мужика, прямо ему заявила: «нужен перевод, здесь все на-хохляцком». Мы чуть не рухнули со смеху, а она на полном серьезе продолжила объяснять ему, в чем косяк. И мужик, закивав головой, пошёл за переводом)))

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Особенно доставляет михайлов, в качестве поборника справедливости и нравственной чистоты :dead:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Да уж.. Валялся тут манерно в ногах у Игорса: «Прости меня, Васенька, дуру грешную..»

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да уж. Даже варяг начал его лайкать, а это о многом говорит.))

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ЧТД. Нарушил правила, оскорбив целый народ по национальному признаку -- на поданную жалобу забанил вопрошающего. Слабак.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Ок. Так что с «алкашом» в мой адрес? Я жду от тебя объяснений.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не унижаю слабых и я не упрекаю других нищебродством. В чем ваша претензия?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, страдаете. Ну, ждите. Можете даже забанить -- будете с масяней и ейным пуделем общаться, там места много. Мне это зачем?

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Володь , это было лишнее .. признай .

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Амихайлов, до конца дня я жду объяснений. Заболтать не получится.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Нет. Суть вопроса была в том, что национальность Игорса не латыш, а русский, украинец, казах, белорус, таджик и т.п., в зависимости от национальностей его родителей.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Если не будет извинений до конца дня, то всенепременно забаню. Можешь не сомневаться.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У вас же получается регулярно, все ржут про вашу манеру спорить до усрачки.

А насчет алкаша... Я с вами не пил, но клубни рассказывали. Нотариально не заверял. Гы.

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Харе п@здеть. Скорые в пробках давно не стоят. Все к обочине и пропускают.

kostik69 нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    1. Кто эти «все»?
    2. С кем из «клубней» я когда-либо пил?

До конца дня, амихайлов. ;)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.180
    Он рассказывал про Латвию.

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Да , но ! Мы не знаем , может быть : провел детство в дет.доме / усыновлен .. мало ли что еще .. пока не сказал он сам .