Эх. Жаль… Игорька забанили. Не успела уточнить у него, кому из персонажей он был бы более признателен. Тому, кто назвал население страны, в которой живет, шпротами, или тому, кто регулярно называл бы лично его собачкой на поводке у жирной бухгалтерши небольшого ума (мягко), имея в виду жену Игорса, в которую всем надо сходить, поскольку всем там хватит места. Чисто с целью уточнения спросила бы, кому бы он пал на грудь и жахался в десеы, рассыпаясь в благодарностях. Впрочем, это гипотетика. Неинтересны ни тот, ни другой. Лицемерие и отсутствие воспитания - признак того, что в любой момент подобное существо обманет, предаст, продаст… Ну да Бог с ними (в кого бы они не верили).
В данном случае, забаненный Игорс и некто амихайлов, лобызающие друг друга страницы три. Малоприятное зрелище)
Как бы это не звучало крамольно, я тоже не вижу ничего криминального в том, чтобы назвать француза лягушатником, а итальянца макаронником (имея немеренно друзей в Италии). Давеча в каком-то соц органе (вроде, в отделении пфр) сотрудница, женщина лет 55-60, принимая документы у мужика, прямо ему заявила: «нужен перевод, здесь все на-хохляцком». Мы чуть не рухнули со смеху, а она на полном серьезе продолжила объяснять ему, в чем косяк. И мужик, закивав головой, пошёл за переводом)))
ЧТД. Нарушил правила, оскорбив целый народ по национальному признаку -- на поданную жалобу забанил вопрошающего. Слабак.
Вижу, страдаете. Ну, ждите. Можете даже забанить -- будете с масяней и ейным пуделем общаться, там места много. Мне это зачем?
Нет. Суть вопроса была в том, что национальность Игорса не латыш, а русский, украинец, казах, белорус, таджик и т.п., в зависимости от национальностей его родителей.
У вас же получается регулярно, все ржут про вашу манеру спорить до усрачки. А насчет алкаша... Я с вами не пил, но клубни рассказывали. Нотариально не заверял. Гы.
Да , но ! Мы не знаем , может быть : провел детство в дет.доме / усыновлен .. мало ли что еще .. пока не сказал он сам .