Вообще странно, что юзеры смотрят с безразличием на упивающегося от безнаказанностью вову. Я тут, конечно не жилец. Но остальных будут душить до уровня лукашенки.
Ну так в чём проблема сказать - я цыган и меня подбросили латвийской семье? Но нет.. У Игорса всё банальней, он такой же латыш, как ты казах.
Ищешь соратников? )) Совет - используй в своём лексиконе «подзалупная перхоть», «дохерали на себя пуха накидал», «однёха», «жало» и прочие быдло-фразы и получишь верного друга. Для верности присядь на «кортки».
Игорёчек, наверняка читаешь) на предыдущей странице нечто, которое ты благодарил, обозвал «тебя» пудельком. Ну а как он отзывается о «твоей» жене (если таковая у тебя имеется), оценивай сам. А то потом разбанят, прибежишь обратно, и будешь на «это» молиться, считая идеалом безупречности и воспитания.
Можно до усрачки спорить о причинах событий в Казахстане , недальновидности страны- производителя шпрот , чем Ауди лучше БМВ , но семью : родителей - детей , трогать не стоит .
Абсолютно согласна. Но если меня спросить, я с гордостью отвечу, что мои родители русские. Хотя варяг считает меня жидовкой.
Я пытал Игорса? Да хорош.. Он - открытая книга. Я задавал вопросы, на которые ответ всем известен. Скажем так, это - риторические вопросы. Это как спросить амихайлова почему он себя называет «весёлым врачом», хотя с его же слов он не является врачом 30 лет.
А что пишут детям , подброшенным в дет .дома .. коих нашли/лишили родителей , без документов , при получении паспорта в графе " национальность " ?