Здешний модератор есть информационная обслуга. Уровень жизни россиян падает — только и остаётся, что вводить цензуру.
Тут не давно был прикол . Абсолютно зеркальная тема . Он меня назвал типа . как ты его алкашом , за что он тебя забанил , а я ему говорю -, докашешь ? Так он меня сразу забанил. Вот же циничный оборотень.
Я знаю, что ограничили доступ к теме, как хорошо было в СССР. Мне, кстати, тоже, а я так и не спросил, зачем женщины рвали старые матрасы — неужели нельзя было пойти в супермаркет и купить гигиенические средства? Или хотя бы ваты в аптеке?
Ну когда все здравые аргументы заканчиваются и нечего сказать, всегда дергает за рубильник! Пора бы уже привыкнуть...
Ничего себе интрига. Вместо того, чтобы купить средства в аптеке женщины рвали старые матрасы. Это вопрос знатокам про особенности жизни в прибалтике?
Гы . когда в Ригу пришла Красная армия в 40 году летом , то официрье сразу побежало по магазинам покупать женское белье и чулки ждя своих жен ибо все такое было в диковинку пришедшим из страны только недавно победившиму голод в Поволжье.
Ну то есть в прибалтике женщины рвали старые матрасы потому что некое офицерье скупило все чулки и белье? Ну так себе версия.
Да как только страны Балтии были анексированны СССРом, сразу появились проблемы с товаром первой необходимости. и вплоть до Перестройки.