Матрасы можно было использовать для депортированных в Сибирь что бы кинуть на пол скотских вагонов . Но НКВД не давало забрать эти матрасы ибо сам видимо пригодились .
Ты сказал, что тебе ограничили вход в 90% тем АК. Я попросил предоставить список этих 90% тем. Или ты снова врун?
А вот и информационную обслугу нагнали в комменты, изображать массовку. Ваня, в Вильнюсе этот вопрос частично решался благодаря трансграничной торговле, благо у многих наших поляков были родственники в Польше. А вот в Нечерноземье... был я там в стройотряде, под Дорогобужем, сильно офигел от услышанного/увиденного. Ещё раз напомню, что в советских супермаркетах средств гигиены не было, да и супермаркетов не было. А в аптеках не было ваты. Забейтесь под камень.
Я тоже так полагаю, актуальных тем здесь три-четыре. Не читать же взрослым людям тему про кинематограф, где бульдожка рассказывает, как посмотрел очередной комикс для дебилов.
Я даже не стану проверять темы открыл их ты или нет. Закрыл и закрыл . не к совести же твоей призывать )))
Это всё пустая брехня.. Ты сказал, что тебе закрыли 90% тем, так назови эти темы! Не можешь назвать - ты банальный врун.
Либо ты называешь мне 90% тем, к которым тебе ограничен допуск, либо ты врун и тебе не место на этом форуме. Всё просто, прибалт.