То есть в СССР средств гигиены не было, кроме 3-х последних лет перестройки, ЧТД. Ещё и Горбачёва ругаете, с-ки. И верю, что вата была в вашей отдельно взятой семье советских номенклатурных работников. Но в аптеках Нечерноземья ваты не было. Я говорю про 80-е годы при СССР. Помню этот шок.
Хочешь поддержать своего земляка - помоги ему найти 90% тем, с запретом на доступ. Иначе, ты такое же брехло.
Прикольно , сам мне выключил микрофон в самых важных темах , а теперь мне ему надо что то доказать. )) Смешной .
АМихайлов -Не ведись на эту херню. Пусть сам ищет, тем более у тебя нет такаго иструмента или опции что бы увидить заблокированные для меня темы.
Т.е ты предлагаешь мне что бы я свой вечер потратил на листание форума за последний пять лет ? Ранее у тебя не было такой опции - выключать микрофон. Даже Бамбр этого не делал.
Спасибо. Мне всё менее интересно общаться с местными населенцами. Умрёт Путин, будут точно так же плевать покойнику в спину и хвалить нового начальника.
Ты сказал, что я тебе закрыл 90% тем. Вопрос - какие темы я тебе закрыл? Ты русский понимаешь или не очень?
Наверное, сессию не сдали? Или все же, алкашка? Потому что у нас в меде только это было причиной призыва в армию, вернее даже, перевода в ВМА им. Кирова.
Не логично допытывать у АМихайлова ,тчего он не может увидить. Или это доступная информация для других , в каких темам мне выключили микрофон или он должен был почуствовать почему я перестал писать в какой то теме ? Так ты много кого забанил . всех уже и не вспомнишь. Тебе было бы вообще удобно что бы остались только Бульдожки.
Ещё как сдал! Ты же хорошо помнишь, как тебя возили твоим фейсом об физику.. ) Кто же этого здесь не помнит? Но в 86 и 87-х годах из МИФИ призывали в армию. Не знал?
1.МН17- закрытая тема \ 2.Хорошо жить в СССР -2 -еще 3.Борьба с корупцией 4.Что в России высокого качества? Давайте составим список ( список пополнятся )