Статус темы:
Закрыта.

Казахстан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 5 янв 2022.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    То есть в СССР средств гигиены не было, кроме 3-х последних лет перестройки, ЧТД. Ещё и Горбачёва ругаете, с-ки.

И верю, что вата была в вашей отдельно взятой семье советских номенклатурных работников. Но в аптеках Нечерноземья ваты не было. Я говорю про 80-е годы при СССР. Помню этот шок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Всё понятно. Блатота на марше. Себя не хотите забанить, за ложь про якобы моих девушек?

Igors нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А ты был аптекарем в Нечерноземье?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Хочешь поддержать своего земляка - помоги ему найти 90% тем, с запретом на доступ. Иначе, ты такое же брехло.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Прикольно , сам мне выключил микрофон в самых важных темах , а теперь мне ему надо что то доказать. )) Смешной .

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вова, у вас старческий склероз — я был в Дорогобуже в ССО.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ещё раз (и последний) спрошу - в каких темах я тебе «выключил микрофон»?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Тебе не хватало ваты в ССО?

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    АМихайлов -Не ведись на эту херню. Пусть сам ищет, тем более у тебя нет такаго иструмента или опции что бы увидить заблокированные для меня темы.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Есть такие люди... в военное время их ставят в заградотряды. Патаму что плоскостопие мешает...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Амихайлов знает, что врать мне - нехорошо и .. чревато. Ты за себя ответь.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Забавно.. Я служил в армии, ты закосил. Но плоскостопие у меня. )

fasha нравится это.
  13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Т.е ты предлагаешь мне что бы я свой вечер потратил на листание форума за последний пять лет ? Ранее у тебя не было такой опции - выключать микрофон. Даже Бамбр этого не делал.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спасибо. Мне всё менее интересно общаться с местными населенцами. Умрёт Путин, будут точно так же плевать покойнику в спину и хвалить нового начальника.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты сказал, что я тебе закрыл 90% тем.
    Вопрос - какие темы я тебе закрыл? Ты русский понимаешь или не очень?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Наверное, сессию не сдали? Или все же, алкашка? Потому что у нас в меде только это было причиной призыва в армию, вернее даже, перевода в ВМА им. Кирова.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не логично допытывать у АМихайлова ,тчего он не может увидить. Или это доступная информация для других , в каких темам мне выключили микрофон или он должен был почуствовать почему я перестал писать в какой то теме ? Так ты много кого забанил . всех уже и не вспомнишь. Тебе было бы вообще удобно что бы остались только Бульдожки.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ты что сам не помнишь темы или на автомате микрофон выключаешь ?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ещё как сдал! Ты же хорошо помнишь, как тебя возили твоим фейсом об физику.. ) Кто же этого здесь не помнит?
    Но в 86 и 87-х годах из МИФИ призывали в армию. Не знал?

fasha нравится это.
  20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #1660 Igors, 16 фев 2022
    Последнее редактирование: 16 фев 2022
    1.МН17- закрытая тема \
    2.Хорошо жить в СССР -2 -еще
    3.Борьба с корупцией
    4.Что в России высокого качества? Давайте составим список
    ( список пополнятся )