Так точно, не хватало. Потому что травмы, мозоли, ушибы и пр. Ваты в аптеке не было, аптекарша только удивилась, откуда мы взялись, такие наглые фашисты, если посмели подумать, что вату можно спокойно купить в советской аптеке...
Амихайлов для меня - банальный врун и г%# на лопате. Ты за себя ответь. Назови 90% закрытых тем. Даю время до конца дня.
Да, я уже посмотрел, действительно, призывали. Наверное, справедливо полагали, что ваш МИФИ где-то на уровне ПТУ, если выпускники МИФИ не верят в полёт на Луну. Про физику вам и не стоило начинать, с вашим утверждением про нулевой вес на МКС. Гуглите про микрогравитацию.
О-у, опарыши начинают извиваться и переопределять. Разговор был про прекрасную жизнь в СССР, Вова. Которая не только Москва.
Я не припомню, чтобы какой-либо советский мед. был в топ. списке международных ВУЗов, в отличие от МИФИ. Про микрогравитацию даже не начинай, чайник.. Ты и доктором не стал, а уж физиком/математиком и подавно. Понты с домом и котлами были круты для ПТУшников.. )