https://t.me/anb_028/23182 Немного про учебники истории в Казахстане словами гражданина Казахстана, где-то мы уже это видели)
Я сам себя уполномочил. Моё мнение - хочу и выражаю. А то, что оно совпадает с мнением большинства - не случайность. Или ты желаешь, чтобы Казахстан вступил в нато?
шо я желаю, тебя не касаемо. я же не только свое мнение выражаю , было тобою сказано, тобишь тебя типа уполномочили, а таперича оно ужо савпадает с большинством. смишно чатать.
пля ты не васпринимашь вопрос або утверждение чаво либо. иди вон с нашей юрты маменькин спорщег просральщиг.
Ты что сказать то хотел? По существу излагай, рассмотрим. Как ты относишься к желанию казахстанца вступить в говно нато?
В Казахстане подушевой ВВП самый высокий в Центральной Азии и уже догнал РФ. Самое главное, что в 2023 у них годовой прирост ВВП 15%.
ага) 30 процентов) ты тудой съезди сначала а потом рассказывай сказки) монте карло практически в аральске) и на мангышлаке)
Зачем со мной спорить? Я привёл статистику. А сейчас так и вообще, вся логистика пойдёт через Казахтан. Даже сраные драйверы для HP придётся качать оттуда.
херов там а не логистика не пускают казахи в рф ничего, что под санкциями) да и не продается им тоже ничего) сказочник литовский ты) все едет через турцию и китай. макдак там и тот закрыли, так как без рф не актуально работать) а они там губу раскатали на GE, сименс, филипс а они как сидели в москве сити так и сидят) иди дальше своим трибалтам сказки рассказывай)
Министерство обороны Казахстана не планирует проведение в этом году военного парада, посвященного Дню защитника Отечества, который отмечают 7 мая, и Дню Победы 9 мая, в связи с экономией средств и решением других задач, об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. t.me/bbbreaking/179121 ну зато с "друзьями" 31 марта отметили видимо так отметили что денег больше не осталось
Грустная история повторяется. и жаль, что у Истории нет сослогательного наклонения. Вот если бы казахам не помогли... Вот если бы в ВОВ до Берлина не пошли бы... Вот если бы бориска в 91-ом не всё кучме отдал бы...
храбить будуть трехунитазно ааатмативированных ты лучше юрты готовь, сдавать нашим бехлецам будешь, почасово, в еврюках я счаз далече от стллицы, здеся мешкаванцы спакойныи, проблемы руплёфки в одно место им не всасались. савершенна другая атмасфера. и азиятов немаэ.