Какие правила форума я нарушил ? 1) Выражался нецензурно ? 2) Лично кого то оскорбил ? 3) ... ? и что значит " в чужом доме ? "
тема - Казахстан ! Мой дом родной . В Атырауской области объявлен режим ЧС https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/v-atyirauskoy-oblasti-obyyavlen-rejim-chs-531507/
Андрийко, бригаденфюрер правильно сказал, нех тебе крошить лепёшку на нашего Президента дрочи на своего або Зелебоба, ты на рос форуме, або, сорри, иди на куй отсель.
Оскорбление и неуважительное отношение к представителям власти в соответсвии с статьей 319 УК РФ Бан - 2 дня (3 балла) Российский форум - чужой дом для таджиков, киргизов, туркменов и прочих казахов. Либо ведешь себя здесь вежливо по отношению к русским и представителям российской власти, либо идёшь на казахский АК.
пыстыть будэшь другим, або тебя спаймут здесь антипутинисты типа мокши карданова, мну карашо знакомо слово апнуленный, и в отношении кого и кем оно применяется. кстати, русского в тебе я никогда ничего не подмечал, такой жа басурман как Тима)
Так то стратегический объект первостепенной важности. Для вас, конечно, нет. Чисто кусок степи за бабло сдаёте в аренду. Кому только он нужен будет после ядерного удара?