Может тот русофоб по - русски и не понимает твоих слов ? Ты бы пошел ему под дверь навалил - эффективнее .
вот ежель оно так, то какова уйя було по хохляцки отвечать за Крым? тебя никто не просит кричать слава Путину и т.п. рвать юрту на пиндоский прапор за Расею матерь, ты у россиянцев на форуме, и большинство довольно властью и в целом политикой, как и СВО. Ты должон сиё учитывать, ежель хатишь благолепной розмовы, и не слухать в свой адрес пинкертонов по поводу тваво рогулизьма с Винницы.
По русски не понимает? Хм, а ведёт себя как будто понимает. Я бы может и навалил, если бы он жил в России.
Загадка, откуда в ауле взялся свет, школа и т.д. В любом случае, сейчас ведь никто не мешает понаделать аулов, уж за 30 с лишним лет независимости можно было бы как-то устроить. Я понимаю, что задача сложная, все же аулы, а не города, промышленные предприятия и это вот все строить, но 30 лет было на это.
Ага, я тут никого не оскорблял, кроме тебя и луки. Да и то за дело. Ты же всех говном поливаешь, за что и пострадал. Общайся нормально, как в кругу семьи говоришь, и никто тебя никогда не забанит.
кто то просил строить города ? Уничтожить миллион гектар пастбищ ради сомнительной " целины " ? здорово живёшь в незнании .. ««Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума».