Называли гражданин СССР ! не надо выдумывать про россию . Что и как называли \называют за рубежом - не интересно .
Эти видео уже после 1991 года, ну что же ты элементарного-то не поймёшь никак... Или совсем новейшую историю не знаешь?
Ты намеренно пишешь название нашего государства с маленькой буквы уже не первый раз? Это троллинг, тупость, или элементарная неграмотность?
Я - русский, проживающий в России. Был бы я евреем, проживал бы в Израиле. А ты - хер знает кто, проживающий хер знает где.
Но по нации они, тем не менее, казахи. У меня в свидетельстве о рождении написано что я русский. И у каждого моего ребёнка написано в свидетельстве о рождении что я русский.
он имел ввиду совершенно другое. на мою думку, русские должны жить в России, а не скитаться по юртам , понимая что там они не титульная нация. Було, гнали убивали русских в азии в прошлом веке, свежо... И где гарантии чо подобного не повторится, я ужо не поминаю недавнии события в Казахстане. Найдутся нацЫки есичо и по твою душу. Так шо вооружайси, за инструкцЫями к бригаденфюреру.
Мне в Казахстане хорошо . Я тут родился . Станет плохо - уеду . Вооружаться " по плану Бригадира " , это скорее всего купить домик за границей ) Что он скорее всего и сделал .
КазССР - это «про сейчас»? В паспорте была графа национальность и все хорошо знали кто они, независимо от места проживания.
Казахи официально проживающие в России - россияне граждане России Казахи- граждане России находящиеся на временно оккупированной территории вна- москали))) как то так