ни фуя не нашли - хотя возможно просто не диагностировали залили новую прошивку в коробку и блок управления двигателем и отпустили домой вообщем я забил пока, я не могу доказать эту проблему - она не всегда проявлялась сейчас после перепрошивки как буд-то бы все ок хотя думаю что это больше психологический эффект
Плавное трогание и плавное торможение сопутствуется вибрацией. Именно когда скорость меньше чем в положении "Драйв" без газа и тормоза. Акогда едешь в пробке на тормозе - постоянная вибрация. Реально напрягает! Как-будто плохо работает пакет сцепления.:blyaa:
Не отвечу за всех, но у меня такого и в помине нет. пробег 10тысяч, и к связке коробка-двигатель никаких претензий.
имеешь ввиду нет ли толчка-удара? нет, просто плавный разгон. меня единственный момент выбешивает- это когда надо в пробке из ряда в ряд прыгнуть- она или не едет или как ракета в впередиидущего втыкается
Я чаще всего поступаю так- если надо перестраиваться из ряда в ряд на малых скоростях, перехожу в Спорт режим коробки- она обороты не опускает и реакция на газ более линейная- так реально удобнее. ну а оперативный простор выбрался- Драйв и тошним помаленьку
Для коробки S-tronic-это нормальное явление? (глючить) Если рассматривать покупку 2.0Т на ручке (чтоб не иметь такого гемора) - это кащунство? Будет ли быстрее ехать?
В Н И М А Н И Е ! ! ! На АЦ ЮГ пришли акции по обнавлению S-tronic и ДВС. Записывайтесь на прием! Я уже прошел, авто реально стало лучше и мягче ехать. :drunk2: :[:]||||||